托尼贾实战能力如何?

据说以前是泰拳王现实生活中实战能力如何?可以和K1冠军播查打几个回合?... 据说以前是泰拳王 现实生活中实战能力如何? 可以和 K1冠军 播查 打几个回合? 展开
匿名用户
托尼贾的个人经历和李小龙非常相似,有着扎实的功夫根基,他从小就拜著名泰拳教练博拉利特加为师,学习正宗的泰拳。托尼的表演完全不是银幕功夫,而是真正的实战功夫。泰拳被称为“铁膝钢腿”泰拳比赛中常出现踢断手臂甚至重伤的情况。为了在拍摄中不伤及别的演员,托尼特意训练了很长时间学习在不减弱速度的情况下控制力量。   托尼扎实的实战功夫基础不仅体现在格斗中,还体现在他惊人的弹跳力上。他能轻松地跳过高1.5米,宽2米的汽车,就是成龙看了恐怕也会自叹不如。托尼解释说,泰拳手为了在5回合的比赛中始终保持充沛的体力和具有强大杀伤力的进攻必须每天进行大量的跑、跳训练。他的“凌波微步”就是这样练出来的。

个人认为他还是打不过播求的,播求的身体强度非常可怕。
速讯咨询
娱乐小书笙

泰国功夫明星托尼贾,身材不逊色于彭于晏,实战不输给拳王播求

柔情流云
亲,这种东西很虚幻的,他是年轻一代,现在有人说他直追成龙、李连杰,我个人认为如果真的在实战中,我说的实战是说街头斗殴,不是那一对一或者那些,那就是抗击打能力强点,而且真的打起来,人的思路很灵活的,谁知道能想出什么招数,要不说武功再高,也怕菜刀,穿的再好,一砖撂倒。对不对~~~只是从他的套路及泰拳的特点来说,理论分析是高手~~你说呢?
匿名用户
他的工夫还是 可以肯定的
看表现出来的都是 实战大的 东西