南昌到安徽有多少公里?

帐号已注销

驾车路线:全程约434.1公里

起点:南昌市

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶140米,右转进入新府路

2) 沿新府路行驶240米,左转进入赣江中大道

3) 沿赣江中大道行驶1.9公里,左转进入庐山南大道

4) 沿庐山南大道行驶3.8公里,直行进入庐山南大道

5) 沿庐山南大道行驶110米,在第2个出口,朝九江/昌北机场方向,稍向左转上匝道

6) 沿匝道行驶200米,直行进入枫生高速公路

7) 沿枫生高速公路行驶9.0公里,直行进入南昌绕城高速公路

8) 沿南昌绕城高速公路行驶3.6公里,朝九江/武汉方向,稍向左转进入福银高速公路

2.沿福银高速公路行驶720米,过南昌北枢纽,直行进入福银高速公路

3.沿福银高速公路行驶96.0公里,朝九江西/武汉/合肥/G70方向,稍向左转进入福银高速公路

4.沿福银高速公路行驶970米,过七里湖枢纽,直行进入福银高速公路

5.沿福银高速公路行驶47.3公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入福银高速公路

6.沿福银高速公路行驶460米,过黄梅互通约640米后,直行进入沪渝高速公路

7.沿沪渝高速公路行驶91.8公里,朝合肥/上海/景德镇/黄山方向,稍向右转进入济广高速公路

8.沿济广高速公路行驶760米,直行进入济广高速公路

9.沿济广高速公路行驶37.1公里,朝桐城/合肥方向,稍向右转进入合安高速公路

10.沿合安高速公路行驶2.0公里,过鸽子墩枢纽,直行进入合安高速公路

11.沿合安高速公路行驶60.5公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速公路

12.沿京台高速公路行驶670米,过马堰枢纽,直行进入京台高速公路

13.沿京台高速公路行驶61.3公里,朝徐州/南京/芜湖/包河大道方向,稍向右转进入京台高速公路

14.沿京台高速公路行驶830米,过小西冲枢纽约50米后,直行进入合肥绕城高速公路

15.安徽省内驾车方案

1) 沿合肥绕城高速公路行驶1.9公里,在合肥市区/包河大道出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.8公里,直行进入包河大道

3) 沿包河大道行驶180米,右前方转弯进入包河大道

4) 沿包河大道行驶1.8公里,过二环马鞍山路桥,直行进入南北一号高架

5) 沿南北一号高架行驶4.7公里,过流芳桥,直行进入马鞍山路

6) 沿马鞍山路行驶420米,过时雍门桥,左转进入长江中路

7) 沿长江中路行驶1.3公里,过右侧的四牌楼联合大厦约130米后,调头进入长江中路

8) 沿长江中路行驶30米,到达终点

终点:安徽省

匿名用户
全程共436.6公里 1从起点出发,在南昌市城区行驶6.3公里,在环岛从第3个出口离开,进入昌九高速 详细路段 1.1从起点出发,朝北方向行驶98米,左转进入新府路1.2沿新府路行驶323米,右转进入红谷中大道1.3沿红谷中大道行驶329米,过南昌世界贸易中心约100米后左转进入会展路1.4沿会展路行驶308米,右转进入G320/丰和中大道1.5沿G320/丰和中大道行驶1.8公里,过中兴 华庭约200米后左转进入G305/庐山南大道1.6沿G305/庐山南大道行驶3.0公里,在环岛从第3个出口离开,进入昌九高速2行驶133.8公里,过东南石化加油站约100米后右转 详细路段 2.1沿昌九高速行驶12.6公里(经南昌北收费站,南昌北收费站),过乐化乙桥约1350米后进入福银高速2.2沿福银高速行驶114.6公里(经泊水湖收费站(九江)),从出口离开,稍向左转进入G1052.3沿G105行驶6.4公里(经九江长江大桥收费站,九江长江大桥收费站(黄梅)),过东南石化加油站约100米后右转3行驶32.2公里,从武汉/合肥出口离开,朝合肥方向,进入黄黄高速 详细路段 3.1行驶4.7公里,走匝道,进入黄小高速3.2沿黄小高速行驶26.2公里(经小池收费站(黄梅)),从武汉/合肥出口离开,朝合肥方向,进入黄黄高速4行驶256.3公里,从六安/G40出口离开,进入合肥绕城高速 详细路段 4.1沿黄黄高速行驶19.1公里(经界子墩收费站(黄梅)),过詹后头约50米后进入合界高速4.2沿合界高速行驶235.5公里(经宿松收费站),从六安/G40出口离开,进入合肥绕城高速5进入合肥市城区行驶7.8公里,到达终点 详细路段 5.1沿合肥绕城高速行驶2.0公里,从市区/金寨路出口离开(经金寨路收费站(合肥)),朝金寨路高架/市区方向,稍向右转进入G2065.2沿G206行驶3.1公里,在环岛从第5个出口离开5.3行驶16米,左转进入南二环/东流路段5.4沿南二环/东流路段行驶311米,过安徽新闻大厦约100米后右转5.5行驶484米,到达终点
youzhiqiang123

楼主你好:

驾车路线:全程约439.2公里

起点:南昌市

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶90米,右转进入世贸路

2) 沿世贸路行驶600米,左转进入丰和中大道

3) 沿丰和中大道行驶1.6公里,朝G70方向,稍向右转进入丰和立交

4) 沿丰和立交行驶280米,右转进入南斯友好路

5) 沿南斯友好路行驶270米,朝新建县/G70/凤凰中大道方向,稍向右转进入南斯友好路

6) 沿南斯友好路行驶770米,朝九江/庐山方向,稍向右转进入长堎立交

7) 沿长堎立交行驶500米,在入口,进入枫生高速公路

8) 沿枫生高速公路行驶14.1公里,直行进入南昌绕城高速公路

2.沿南昌绕城高速公路行驶3.6公里,朝九江/武汉方向,稍向左转进入福银高速公路

3.沿福银高速公路行驶114.8公里,稍向左转进入G105

4.沿G105行驶380米,直行进入九江长江大桥

5.沿九江长江大桥行驶4.5公里,直行进入G105

6.沿G105行驶220米,直行进入清江大道

7.沿清江大道行驶1.4公里,右转

8.行驶4.8公里,直行进入福银高速公路

9.沿福银高速公路行驶26.4公里,朝武汉/合肥方向,稍向右转进入福银高速公路

10.沿福银高速公路行驶650米,朝宿松/G70/安庆方向,稍向左转进入黄梅互通

11.沿黄梅互通行驶460米,在入口,进入沪渝高速公路

12.沿沪渝高速公路行驶92.5公里,直行进入济广高速公路

13.沿济广高速公路行驶37.0公里,朝桐城/合肥方向,稍向左转进入合安高速公路

14.沿合安高速公路行驶62.8公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速公路

15.沿京台高速公路行驶62.3公里,过沪汉蓉桥,朝六安/淮南/阜阳/金寨路方向,稍向左转进入小西冲枢纽

16.沿小西冲枢纽行驶1.6公里,在入口,进入合肥绕城高速公路

17.合肥市内驾车方案

1) 沿合肥绕城高速公路行驶2.0公里,在市区/金寨路出口,上匝道

2) 沿匝道行驶1.4公里,朝金寨路高架/市区方向,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶180米,右前方转弯进入金寨路

4) 沿金寨路行驶360米,过十八岗村约160米后,左转进入潜山路

5) 沿潜山路行驶2.8公里,左转进入南二环路

6) 沿南二环路行驶350米,右转

7) 行驶110米,过孙小郢约220米后,到达终点

终点:合肥市

翰墨青春1988
坐车从南昌到合肥大概六个半小时,到芜湖大概七八个小时
匿名用户
要好远有好远