搞班级晚会,有什么好游戏?

有什么游戏新颖点的?很多人可以一起玩的、大家给点主意、... 有什么游戏新颖点的?很多人可以一起玩的、大家给点主意、 展开
桃树下的女生
嗯~~~
1 猜歌
2 猜谜语
3 画鼻子
4 贴鼻子
5 猜零食
6 吹大风(和点颜色差不多,抓的人与同学们保持1米的距离,抓的人说什么颜色,同学们就要摸到什么颜色,谁没摸到就被抓的人抓到的话,就是“谁”抓)
还有很多游戏啊,你去问其它人吧!
匿名用户
才艺展示,例如:相声,小品,歌曲........做些幻灯片:搞搞气氛再不行,就抢答问题(有奖赏),比如环保之列的问题或者国家重大新闻之列的........
lqbll2005
我很喜欢快乐大本营里面的“谁是卧底游戏”笑翻了,还有就是年代秀里的“搭错线”都很有意思。赶快准备准备吧。
痘完
就我参加过的团建活动来说
比较有意思的有狼人杀和嗑瓜子大赛
轩援夕雨
女生多就大冒险,少就出去喝酒吹牛比