桂林到惠州多少公里

youzhiqiang123

楼主你好:

驾车路线:全程约615.3公里

起点:桂林市

1.桂林市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿五美路行驶240米,过右侧的苏宁电器金马店,右转进入中山中路

2) 沿中山中路行驶450米,过右侧的维也纳酒店桂林中山路店,直行进入中山南路

3) 沿中山南路行驶880米,过左侧的桂林银行大厦约140米后,朝桂海高速/两江机场方向,稍向右转

4) 行驶140米,过上海路立交桥,稍向右转

5) 行驶40米,右前方转弯

6) 行驶190米,直行进入上海路

7) 沿上海路行驶110米,左转

8) 行驶10米,直行进入环城西一路

9) 沿环城西一路行驶2.2公里,朝环城南三路/阳朔方向,稍向左转进入环城西一路

10) 沿环城西一路行驶400米,直行进入环城南三路

11) 沿环城南三路行驶1.7公里,右转进入凯风路

12) 沿凯风路行驶1.9公里,朝G65/G72/阳朔/广州方向,直行进入凯风路

13) 沿凯风路行驶2.7公里,直行进入象塘路

14) 沿象塘路行驶3.3公里,直行进入G321

15) 沿G321行驶2.7公里,朝桂林绕城高速/南宁/梧州/湖南方向,稍向右转

16) 行驶70米,直行上匝道

17) 沿匝道行驶350米,朝阳朔/梧州/南宁方向,稍向右转上匝道

18) 沿匝道行驶350米,过桂林南互通桥,在入口,进入桂林绕城高速公路

19) 沿桂林绕城高速公路行驶4.5公里,朝阳朔/梧州方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,在入口,进入包茂高速公路

3.沿包茂高速公路行驶145.2公里,朝贺州/广州/汕头方向,稍向右转进入汕昆高速公路

4.沿汕昆高速公路行驶106.5公里,在出口,上匝道

5.沿匝道行驶1.6公里,过大水细,朝灵峰/怀集/广州方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶50米,右前方转弯进入S301

7.沿S301行驶1.7公里,直行进入S349

8.沿S349行驶30.4公里,直行进入幸福一路

9.沿幸福一路行驶1.7公里,直行进入环岛

10.沿环岛行驶20米,在第1个出口,直行进入幸福二路

11.沿幸福二路行驶280米,直行进入幸福大道

12.沿幸福大道行驶1.9公里,直行进入S263

13.沿S263行驶610米,右前方转弯进入环岛

14.沿环岛行驶20米,在第1个出口,直行进入二广高速公路

15.沿二广高速公路行驶10米,直行进入二广高速公路

16.沿二广高速公路行驶124.6公里,朝佛山市禅城区/广州方向,稍向左转进入二广高速广州支线

17.沿二广高速广州支线行驶340米,朝禅城/广州方向,稍向左转进入二广高速广州支线

18.沿二广高速广州支线行驶22.0公里,朝广州方向,稍向左转上匝道

19.沿匝道行驶1.2公里,在入口,进入沈海高速广州支线

20.沿沈海高速广州支线行驶7.7公里,直行进入广州环城高速公路

21.沿广州环城高速公路行驶19.7公里,朝大观路/科学城/深圳/S15方向,稍向右转进入沈海高速公路

22.沿沈海高速公路行驶11.2公里,朝机场/惠州/番禺/顺德方向,稍向右转进入沈海高速公路

23.沿沈海高速公路行驶1.6公里,过火村立交,朝惠州/清远/韶关/白云机场方向,稍向右转进入沈海高速公路

24.沿沈海高速公路行驶1.2公里,在入口,进入广州绕城高速公路

25.沿广州绕城高速公路行驶2.8公里,过萝岗大桥,朝增城/惠州/汕头/G35方向,稍向右转上匝道

26.沿匝道行驶450米,在入口,进入济广高速公路

27.沿济广高速公路行驶95.9公里,朝G25/G35方向,稍向右转进入济广高速公路

28.沿济广高速公路行驶690米,朝惠州市区/小金口/汤泉/G324方向,稍向右转上匝道

29.惠州市内驾车方案

1) 沿匝道行驶460米,朝惠州市区/G324方向,直行上匝道

2) 沿匝道行驶120米,朝惠州市区方向,左前方转弯上匝道

3) 沿匝道行驶350米,直行进入惠州大道

4) 沿惠州大道行驶8.8公里,朝惠州市区/潮莞高速方向,稍向右转进入惠州大道

5) 沿惠州大道行驶2.0公里,稍向右转进入云山西路

6) 沿云山西路行驶130米,直行进入云山西路

7) 沿云山西路行驶400米,到达终点(在道路右侧)

终点:惠州市

帐号已注销

驾车路线:全程约606.5公里

起点:桂林市

1.桂林市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿五美路行驶230米,过右侧的苏宁电器金马店,右转进入中山中路

2) 沿中山中路行驶580米,过南门桥,进入中山南路

3) 沿中山南路行驶2.3公里,过八一桥,直行进入崇信路

4) 沿崇信路行驶1.8公里,直行进入瓦窑西路

5) 沿瓦窑西路行驶750米,过右侧的306自选约140米后,直行进入凯风路

6) 沿凯风路行驶4.5公里,直行进入象塘路

7) 沿象塘路行驶5.1公里,直行进入象塘路

8) 沿象塘路行驶1.4公里,过桂林南互通桥约160米后,直行进入桂林绕城高速公路

9) 沿桂林绕城高速公路行驶4.5公里,朝阳朔/梧州方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶790米,过马面互通约390米后,直行进入包茂高速公路

3.沿包茂高速公路行驶145.2公里,朝钟山/富川/贺州/广州方向,稍向右转进入汕昆高速公路

4.沿汕昆高速公路行驶140米,过同古河1号桥约640米后,直行进入汕昆高速公路

5.沿汕昆高速公路行驶124.9公里,朝广州/G55方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.0公里,直行进入二广高速公路

7.沿二广高速公路行驶134.6公里,过西南大桥,朝狮中/广州/花都/白云机场方向,稍向右转进入二广高速广州支线

8.沿二广高速广州支线行驶650米,过小塘互通约1.0公里后,直行进入二广高速广州支线

9.沿二广高速广州支线行驶20.7公里,朝广州方向,稍向左转上匝道

10.沿匝道行驶1.2公里,直行进入沈海高速广州支线

11.沿沈海高速广州支线行驶6.9公里,稍向左转进入沈海高速广州支线

12.沿沈海高速广州支线行驶830米,过沙贝立交桥,直行进入广州环城高速公路

13.沿广州环城高速公路行驶20.6公里,朝大观路/G4/广深高速/深圳方向,稍向右转进入沈海高速公路

14.沿沈海高速公路行驶1.3公里,过黄村立交约60米后,直行进入沈海高速公路

15.沿沈海高速公路行驶8.9公里,朝机场/惠州/番禺/顺德方向,稍向右转进入沈海高速公路

16.沿沈海高速公路行驶1.8公里,过火村立交约990米后,直行进入广州绕城高速公路

17.沿广州绕城高速公路行驶2.8公里,过萝岗大桥,朝增城/惠州/盐田港/汕头方向,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶450米,直行进入济广高速公路

19.沿济广高速公路行驶96.1公里,朝河源/深圳/惠州市区/G35方向,稍向右转进入济广高速公路

20.沿济广高速公路行驶690米,过小金立交桥,朝惠州市区/小金口/汤泉/G324方向,稍向右转上匝道

21.惠州市内驾车方案

1) 沿匝道行驶720米,过小金立交桥约220米后,直行进入惠州大道

2) 沿惠州大道行驶10.9公里,右转进入云山西路

3) 沿云山西路行驶400米,到达终点(在道路右侧)

终点:惠州市

asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

驾车路线:全程约615.9公里

起点:桂林市政府

1.桂林市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,行驶190米,左转

2) 行驶420米,过左侧的创业大厦约160米后,右转进入西城大道

3) 沿西城大道行驶610米,过右侧的金蓉土特产超市约70米后,左转

4) 行驶1.9公里,右转

5) 行驶160米,左转进入临桂大道

6) 沿临桂大道行驶280米,朝机场路/G321/桂林市区方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶480米,直行进入机场路

8) 沿机场路行驶190米,调头进入机场路

9) 沿机场路行驶2.7公里,直行进入机场高速公路

10) 沿机场高速公路行驶80米,直行进入机场高速公路

11) 沿机场高速公路行驶840米,过僚田互通式立交中桥,朝柳州/梧州/G65/G72方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶330米,过僚田小桥,右前方转弯进入桂林绕城高速公路

3.沿桂林绕城高速公路行驶22.2公里,朝阳朔/梧州方向,稍向右转进入包茂高速公路

4.沿包茂高速公路行驶980米,过马面互通,直行进入包茂高速公路

5.沿包茂高速公路行驶145.2公里,朝钟山/富川/贺州/广州方向,稍向右转进入汕昆高速公路

6.沿汕昆高速公路行驶140米,过同古河1号桥约640米后,直行进入汕昆高速公路

7.沿汕昆高速公路行驶124.9公里,朝广州/G55方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.0公里,直行进入二广高速公路

9.沿二广高速公路行驶134.6公里,过西南大桥,朝狮中/广州/花都/白云机场方向,稍向右转进入二广高速广州支线

10.沿二广高速广州支线行驶650米,过小塘互通约1.0公里后,直行进入二广高速广州支线

11.沿二广高速广州支线行驶20.7公里,朝广州方向,稍向左转上匝道

12.沿匝道行驶1.2公里,直行进入沈海高速广州支线

13.沿沈海高速广州支线行驶6.9公里,稍向左转进入沈海高速广州支线

14.沿沈海高速广州支线行驶830米,过沙贝立交桥,直行进入广州环城高速公路

15.沿广州环城高速公路行驶20.6公里,朝大观路/G4/广深高速/深圳方向,稍向右转进入沈海高速公路

16.沿沈海高速公路行驶1.3公里,过黄村立交约60米后,直行进入沈海高速公路

17.沿沈海高速公路行驶8.9公里,朝机场/惠州/番禺/顺德方向,稍向右转进入沈海高速公路

18.沿沈海高速公路行驶1.8公里,过火村立交约990米后,直行进入广州绕城高速公路

19.沿广州绕城高速公路行驶2.8公里,过萝岗大桥,朝增城/惠州/盐田港/汕头方向,稍向右转上匝道

20.沿匝道行驶450米,直行进入济广高速公路

21.沿济广高速公路行驶96.1公里,朝河源/深圳/惠州市区/G35方向,稍向右转进入济广高速公路

22.沿济广高速公路行驶690米,过小金立交桥,朝惠州市区/小金口/汤泉/G324方向,稍向右转上匝道

23.惠州市内驾车方案

1) 沿匝道行驶720米,过小金立交桥约220米后,直行进入惠州大道

2) 沿惠州大道行驶10.9公里,右转进入云山西路

3) 沿云山西路行驶400米,右转

4) 行驶10米,到达终点

终点:惠州市政府

驾车路线:全程约615.0公里

起点:桂林市

1.桂林市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿人民路行驶170米,

2) 行驶740米,右转进入仕通路

3) 沿仕通路行驶1.1公里,左转进入世纪东路

4) 沿世纪东路行驶1.3公里,直行进入世纪西路

5) 沿世纪西路行驶2.0公里,朝机场路/G321/桂林市区方向,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶510米,直行进入机场路

7) 沿机场路行驶200米,调头进入机场路

8) 沿机场路行驶2.6公里,直行进入机场高速

9) 沿机场高速行驶80米,直行进入机场高速

10) 沿机场高速行驶840米,朝柳州/梧州/G65/G72方向,稍向右转进入僚田互通立交

11) 沿僚田互通立交行驶340米,右前方转弯进入桂林绕城高速

12) 沿桂林绕城高速行驶5.5公里,朝阳朔/梧州/茂名/雁山区方向,稍向右转进入桂林绕城高速

13) 沿桂林绕城高速行驶1.1公里,直行进入桂林绕城高速

2.沿桂林绕城高速行驶15.6公里,朝阳朔/梧州方向,稍向右转进入包茂高速

3.沿包茂高速行驶146.7公里,朝钟山/富川/贺州/广州方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶790米,直行进入汕昆高速

5.沿汕昆高速行驶124.6公里,朝广州/G55方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.3公里,直行进入二广高速

7.沿二广高速行驶107.6公里,朝白云机场/清远/肇庆/江门方向,稍向右转进入张洞立交

8.沿张洞立交行驶1.2公里,直行进入珠三角环线高速

9.沿珠三角环线高速行驶61.3公里,朝大广高速/G45/从化/增城方向,稍向右转进入花山北立交

10.沿花山北立交行驶2.2公里,直行进入大广高速

11.沿大广高速行驶12.9公里,朝增城/G94/荔城/东莞方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶690米,直行进入广州北三环高速

13.沿广州北三环高速行驶44.7公里,直行进入珠三角环线高速

14.沿珠三角环线高速行驶1.1公里,朝广州/G35/惠州方向,稍向右转进入石滩立交

15.沿石滩立交行驶1.1公里,直行进入济广高速

16.沿济广高速行驶63.7公里,朝河源/深圳/惠州市区/G35方向,稍向右转进入济广高速

17.沿济广高速行驶1.2公里,朝小金口/惠州市方向,稍向左转进入小金立交桥

18.惠州市内驾车方案

1) 沿小金立交桥行驶340米,直行进入惠州大道

2) 沿惠州大道行驶10.9公里,朝云山西路/市政府/惠州大桥/惠州西方向,右转进入云山西路

3) 沿云山西路行驶390米,到达终点(在道路右侧)

终点:惠州市

匿名用户
716公里