淘宝评价星怎么修改

刚开店,上面的星星,没有被评到5星,很明显知道谁打的,能联系他让她修改吗?... 刚开店,上面的星星,没有被评到5星,很明显知道谁打的,能联系他让她修改吗? 展开
爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

星星评分评价提交后不可以做任何修改只能对评价等级(好评、中评、差评)修改和评价内容修改或删除。

删除评价或修改评价如下:

点击【我的淘宝】-【我的评价】-【给他人的评价】进行操作呢。评价修改或删除后即时生效,页面显示会有30分钟的滞后。

1、 评价修改和删除仅限中评和差评,好评和店铺评分一旦作出均不可再修改或删除;

2、中评或差评只能修改为好评或删除,且只有一次机会,如差评修改为好评后,将不能再删除或修改;

3、收到的评价需要联系评价方修改。

匿名用户
可以的,只要对方肯修改!
匿名用户
可以的,关键靠你们协商
明昕硬币收藏
没法修改的, o(︶︿︶)o 唉 以后多注意点,提前跟他们说下开店不容易,麻烦给全五星。 还有就是现在照成的结果,只能让以后的顾客来帮忙提高了, 下次有顾客叫他们帮忙打五星, 比例会提高的、、、
daiccu
只能修改中差评,动态评分是无法修改的。