我的世界王国mod安装后没用 我试过两种方法

1.就是把mod压缩包放进mods里创建生存模式游戏和以前没变化2.把解压后的mod放进.minecraft/bin/Minecraft.rar里创建游戏和以前没变化(已... 1.就是把mod压缩包放进mods里 创建生存模式游戏 和以前没变化

2.把解压后的mod放进.minecraft/bin/Minecraft.rar里 创建游戏 和以前没变化

(已安装Modloder版本符合 mod和游戏版本符合)
喾事隰天未走堡0j

不用解压直接这么全部拖过去

我叮牙7
下载我的世界王国之心。。新人不建议安装MOD,弄不好就崩溃。。
喵30喵
同问!!!!!!!!