感冒时如何判断是否患有H7N9禽流感?

匿名用户
流行性感冒区别于普通感冒的地方就是;流鼻涕,咳嗽,喷嚏嗓子不适等上呼吸道症状轻微,发烧,全身酸痛,感觉过敏,呼吸困难等全身症状严重!病情发展快,一般较严重!
现在这个信息高度发达的时代,地球任何一个角落发生的时期,瞬间传播全球。大家不必太对于H7N9恐慌,网络会强化这种情绪!还没有报道人际传播H7N9禽流感。所以,大家要注意了,人为什么会生病,两个原因:一是,外来的致病微生物太厉害了;比如,天花,鼠疫,霍乱等就很厉害。二是,人体的抵抗力差!
中医讲了,“正气存内,邪不可干",说了人的抵抗力强,不容易生病,人的抵抗力受先天遗传,后天饮食,生活规律、习惯,精神压力等因素的影响,表现为个体间的巨大差异!每个人都需要关注健康,通过锻炼身体,劳逸平衡,饮食规律,来提高抵抗力,减少疾病(内部自生的,外部传染的)的发生,提高生活质量,减少医药费的支出!
一些特殊人群,病人,老人,孕妇,哺乳期妇女,小婴儿等,不适合通过运动锻炼身体的 人群可以通过服用亦贝安乳铁蛋白来提高抵抗力,预防禽流感H7N9传染!
乳铁蛋白是一种牛奶蛋白质,2012年被意大利的科学家证实可以同时和病毒、人体粘膜细胞上的受体结合,阻止病毒传染给人,减低病毒毒性,减轻症状, 促进康复!
liyiyong
自己无法判断。

不过你可以回忆一下最近一周,有没有接触过禽鸟和其他的动物,如果没有较亲密的接触,基本可以排除,毕竟现在还没有发现人际传播。

到医院去专业检测才行的。

希望对你有帮助。
丽丽momo
听别人说,拿电吹风吹一下颈椎,感冒好了就不是了。我前段时间一直在咳嗽,也在怀疑自己有没有得。。。