网球王子人物实力排名

公正一点,每个学校的都包括。... 公正一点,每个学校的都包括。 展开
日渐消失的过去
个人认为全国大赛之前的实力排名
1.越前龙马 主角效应,正式比赛中估计不会输给任何人。无我境界的三扇门百炼自得,才气焕发,天衣无缝全部打开,当之无愧第一
2.幸村精市 剥夺五感的绝招可以秒杀除龙马之外任何人
3.真田弦一郎 漫画里真田确实打赢了全胜时期的手冢国光,雷和阴的绝招。幸村就说能胜过这样的真田的人,就只有他了
4.手冢国光 开启无我境界两扇门,手冢区,零式发球等等绝招排第四应该没问题
前四应该没有太大问题。迹部景吾,远山金太郎和无我境界的越前龙马不相上下,所以他俩实力差不多。再次进化的不二和白石实力应该也在一个层次。这四个人没有正面对决,实力上我感觉差不多。除此之外柳莲二身为立海大三巨头之一,实力肯定极强,但是漫画里没有明确说明,仁王雅治和桦地崇弘都是属于模仿别人实力不好判断。千岁千里和橘吉平号称九州双雄实力上差不多,也是属于很强的选手,只是感觉稍微逊色前面说的那些人。除此之外木手永四郎,切原赤也实力也很强劲
魔幻星月
这个。。。每人都有自己的看法
按照许斐刚的主角不败定理:第1名——越前龙马。。。

我个人心中的排名是这个样子的——
1 越前龙马【主角不败、第一名没办法啊】 青学
2 幸村精市 立海大
3 手冢国光【青学】 迹部景吾【冰帝】 真田玄一郎【立海大】
4 不二周助【青学】 白石藏之介【四天宝寺】 远山金太郎【四天宝寺】 柳莲二【立海大】
后面就没法继续了。因为他们在比赛的时候还有临场爆发、以及个人的训练,都会有各自的优缺点。

以上内容全手打的,呵呵。
卫新荣Qp
目前连载的新网王由于众人进化程度不同、实力表现不明显等原因目前不做比较。
序章(旧网王)的实力之间并不能分的很明显,不过人物的等级定位却很明朗,以下是我个人认为的全国级别的分级(为什么只是全国级,因为人物太多了):
第一等级顶点级:越前龙马 幸村精市
第二等级皇帝级:迹部景吾 真田玄一郎 手冢国光 白石藏之介(释重时的实力) 不二周助 远山金太郎
第三等级雄霸级:仁王雅治 千岁千里 橘桔平 柳莲二 木手永四郎 柳生比吕士
以上是我个人理解,同等级之间相生相克,相差不大,胜负难分。
剩下的比如忍足兄弟、切原赤也、石田银等等这些实力较强的都为关东顶级左右。
按照新网王里面的话,第一顺位应该是手冢国光,因为从他在新网王里面开篇就是神一般的啦,,,还把不二打得惨败,,这种东西一般没什么特别的排名,,最近小海带就特别火,就是彼此之间的羁绊,,,比如真田一定要和手冢和幸存打,不二会和手冢还有白石再打,裕太会和不二打,桃城一开始被鬼打得惨败,估计一定有他和鬼的一场,而桃城又会和海堂打,金太郎一定会和越前来一场,而越前又一定会和手冢,不二,金太郎,还有龙雅打,迹步又会和手冢,打,,,反正互相有羁绊的才有打的必要,,,比如越前,,不会去和桃城打,。。因为本来就是朋友,并不存再者超越什么的,,,可能有人会说,,桃城是打不过越前的,,但是两个人都属于小强一类的,,桃城变强的话,,,也只会愿意去和曾经打过的千石,和鬼,,再不就是部长,,,他和越前之间,没有竞争的关系在里面。。鬼越前之前估计也打不过鬼,,但是越前不会去和鬼打,,,因为不是一类的,,,现在金太郎在和鬼打,,用他那,,,名字超级长的招数这个合宿里面出现的人物基本上也都会成为初中生的炮灰,最后大家都是龙马的炮灰,,不过不知道许斐是咋想的,,,高中生,,,一个比一个长得有个性,,,是因为当时手冢。迹步。真田幸村都当炮灰了,,,粉丝太郁闷了,,所以,这次把,那个高中生画的不好看,到时候当炮灰的时候,,不会有太多的人骂许斐吗
兴奋hao
第一名龙马,第二名幸村,第三名手冢,第四名真田,第五名迹部,第六名不二,这些是我个人的观点,具体实力的话,确实要打过才知道