驾驶证的科目一试题是不是全国的都一样还是每个人的都不一样求解

糖淋君

驾驶证的科目一试题只要申请的准驾车型一样,全国的都一样。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》

第三章 机动车驾驶人考试

第一节 考试内容和合格标准

第二十八条考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。

匿名用户
试题是全国都一样,但是考试的时候电脑随机挑选的100题 所以有些题是不一样的~就是一样可能顺序也不一样
匿名用户
科目一试题全国统一一直是个目标,但目前大多数省份或多或省要加入一部分地方政策。但总的原则基本是这样,建立一个题库,一般由是800-1500道题,分成几套试圈,考试的时间从这几套试卷中抽。抽到同一套试题的学员的考试题目就是相同的,但同一套试题,考题的顺序又可以不同。例如同是A卷,他的可能是第一题,而你可能就是第二题。
yeshaoming1225
是一样的,只有科目四地区不一样题就不一样,其实这个不用问人的,自己想啊你们在网上做题去的网站全国的学员都在用你说题目是不是一样的嘛。
立己达人王子
大部分是一样的,每个省份不同,有细小的差别。