大家给推荐几部真心好看的电影吧。。

lightofrain
阿甘正传 机器人总动员 肖申克的救赎 雨人 移魂都市 守望者 甜心先生 怦然心动 少数派报告 拯救大兵瑞恩 风语者 大鱼 月球 真心觉的好看,有的都看了好几遍
百度网友57c1dde14
天堂电影院,阿甘正传,肖申克的救赎,盗梦空间,August,Rush,你喜欢什么类型的啊
爱美嘉的诺兰
阿甘正传 肖申克的救赎 教父,都是经典中的经典。要看高智商可以看诺兰的电影,记忆碎片,致命魔术,盗梦空间。要看心理类型就有,禁闭岛,致命id,搏击俱乐部,穆赫兰道
16...9@qq.com
时尚女魔头。香草天空。死亡诗社
龙战123sm
黄渤的电影比较搞笑喜欢搞笑的可以去看看 还有特种部队2 急速飞车系列也不错 望采纳