英雄联盟上单打野什么意思

逝去的流花
既然有人说了我就不说了,但是,你要记住,打野是带节奏的,选打野的英雄尽量选清野区速度快的,还有带减速或者控制技能的这种英雄最好,上单一定要控制好兵线,无论是友方或者敌方来GANK的时候不至于因为兵线的问题而抓不到人或者被杀
匿名用户
就是一个人打野地话。上路就要一个打,叫上单
匿名用户
一个人打上路,打野就是打野怪
秽翼的翅膀
上路一个人
在一些类似DOTA,LOL(英雄联盟)之类的三条线路对抗类游戏中,“打野”被专门指定为一种英雄的发育路线。而这些英雄经常会被称为“打野英雄”,例如DOTA里的狼人,小狗,先知,chen;LOL里的阿木木,赵信,梦魇,科加斯等等。
选择打野的玩家,他们将不在常规的对抗线路上出现,而是在“野区”通过消灭野怪来获取经验、金钱、BUFF等,然后突然出现在线路上帮助队友GANK敌方玩家。
这样的英雄发育方式会给常规线路上的队友提供更多的经验,合理的GANK也会增加己方的威慑力,不断积累优势,从而获得整场游戏的胜利。
打野英雄要保证自己的打野效率和GANK效率,合理分配两者的时间与选择恰当的时机。此外很重要的一点就是,在你的队伍里必须要有名基本功较强的玩家单独在这一条线路上发育,以免前期过早被该线路上的两名或多名敌方玩家过度压制甚至击杀。打野需要很高的操作技巧及大局观意识,不推荐菜鸟玩家使用。打野需要的不仅是效率更是gank能力。(注释:gank就是打野英雄在某条兵线上出现并试图击杀英雄)打野英雄的技能一般需要1~2个控。特殊的打野可特殊分类。打野是团队位置的杀人英雄,获取的经济来源主要来于人头,毕竟野怪给的钱实在不是太多。LOL里打野最好佩戴惩戒这个召唤师技能。[
上单就是一个人在上路单路发展,你在匹配中很少见的是因为你打的匹配局低端,等你打得多了自然会有打野和上单,上单容易被gank是因为上路兵线较长,而且没有辅助为你做眼,很容易被打野gank所以要学会控兵线。下路很重要是因为龙在下路,一条龙在初期对团队经济作用很大。阿卡利上单以前很imba但是现在阿卡利被削弱了,没有以前那么好用了,不过也是可以打的,没有出门双亮,如果你主玩阿卡利尽量配好符文,阿卡利现在想玩好要打出装备碾压,同等装备下你的优势不大。现在热门上单有瑞文,船长,蝎子,猴子,龙女最近在欧服大热但是国服没怎么见过。

------------资源来自百度