英雄联盟上单打野什么意思

b173505275
上单是指对线的时候在地图上路的英雄,一般都是后期英雄,需要成长。打野是因为上路一人能够1V1或1V2没问题的情况下从线上独立出来打野怪拿BUFF然后去抓线上英雄的
匿名用户
上>>指上路(通常3条路的嘛) 单>>>指单独1个人去。所以叫上单 打野>>通常就是去野区森林打加状态的野怪
创作者DH73l9dh1315AL

上单是自己上路 一般用半肉类英雄, 打野是依靠野怪升级赚钱 然后找时机帮助3路 拿人头
不爱happy
上单就是一人在上路守塔。
打野就是去打野怪。然后去支援。
英雄奈何迟暮
上单就是一个人上路发育,基本上单后期团的作用就是吸收伤害 切 对面脆皮 或者阵容需要 保护已放后排 . 打野作用就是GANK 在能让人头的情况下 把人头让给线上英雄 帮助他们建立优势 后期打团的作用就是 配合上单 切人 或者保护后排 别梦想着能拯救世界什么的