有一首英文歌是女生唱的 旋律很温柔声音也很温柔很好听的。我现在什么都不记得!!求帮忙啊!!

帮帮忙啊~~~~~~声音属于温柔的啊... 帮帮忙啊~~~~~~
声音属于温柔的啊
百度网友0d45dbc
下面几首是比较舒缓的!你听听看!
proud of you英文版
big big world
sunrise
my love will get you home
Jason Derulo--Whatcha Say
奥斯卡金曲--loveing you
布兰妮的
我将一直爱你
sometime
autumn goodbye
everytime
阿黛尔的
need you now
someone like you
ason Mraz--I'm Yours 开始时很平淡!!!
J'aimerais Tellement--Jena Lee
jennifer hudson---i remember me
Jesse Mccartney--because you live
On The Radio---Groove Coverage
Sister Sister
就记得这些!!建议你到酷狗“我要歌舞青春”音乐电台找找!
在酷狗里有个“电台”---网友电台---然后在搜索框里输入“电台名”--点下就播放
望采纳!!
追问
亲我要的是女生唱的~~一直都是甜美的~~很温柔好听甜美谢谢。。。
追答
建议你到酷狗“我要歌舞青春”音乐电台找找!
dreamli137
太难吧,多少形容一下歌手嗓子是甜还是沙哑,节奏快慢等等
春秋风月同心157
你听一下这首,是吗?如果不是,这首也绝对比你听的那首好听吧!请采纳!
百度网友d121936
Heartbeats,听听看吧
水狐半默0w
Lenak-Everything At Once