开班会的时候可以玩一些什么好玩的小游戏? 5

最好详细点越细越好... 最好详细点 越细越好 展开
jiabao999666
为什么开班会可以玩游戏? 击鼓传花,传到谁,讲个故事 击鼓传花 你画我猜 画鼻子 传话 之类的 看个人喜好 猜谜语= = 可以玩真心话大冒险、击鼓传花,剪刀石头布,输了的人去抱异性之类的 最近流行的:谁是卧底,爱的抱抱,抢板凳,分成小组回答问题,回答不出的惩罚 我说他们太俗了班会玩游戏这些隐蔽太差我说就玩1+1多隐蔽
ILOVEHH999
.007

由开始一人发音"零"随声任指一人,那人随即亦发音"零"再任指另外一人,第三个人则发 音帕,随声用手指作开枪状任指一人,"中枪"者不发音不作任何动作,但"中枪"者旁边左右两人则要发"啊"的声音,而扬手作投降状。--出错者饮

看过韩国综艺X-MAN的同学一定知道这个环节。每组派一人参加,两名同学对峙,轮流问对方问题,对方必须回答“当然了”。直到一方回答不下去了为止。获胜方得一分,一个同学只参加一次。看哪组得分多,输掉的队伍必须合唱一首歌,由赢的队伍指定一首(譬如两只老虎...)。
天枰小绵羊fine
击鼓传花,传到谁,讲个故事。坐板凳、猜谜语、掷骰子。
可以玩真心话大冒险、讲笑话、谁是卧底、爱的抱抱。。。。。。。。。
海风事0l
为什么开班会可以玩游戏?