上海公务员体检要看视力表吗?

华图教育
华图教育是一家拥有专兼职教师、研究员近7000人,在全国设有400多家分支机构,专业从事公务员、事业单位教师、部队转业干部、金融、医疗等职业人才招录考试培训等大型综合性职业培训企业。
那肯定要看哦,体检必测项目呢。但是看的是矫正后视力。也就是对视力基本没啥要求,只要你戴着眼镜能看清。
匿名用户
那肯定要看哦,体检必测项目呢。。但是看的是矫正后视力吧。。也就是对视力基本没啥要求,只要你戴着眼镜能看清。。
匿名用户
这是最基本的啊
湖南华图网校01

   上海公务员体检的信息:

  上海体检的信息请到华图查看,那里有详细的介绍。有老师的培训,还收集了历年的真题和热点解析。考察工作按照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)要求,坚持实事求是、客观公正的原则,全面落实好干部和德才兼备、以德为先的标准,遵循注重实绩、突出能力的正确用人导向,采取查阅档案、听取有关方面意见、与本人面谈等方式进行。其中,报考人民警察职位的,按录用人民警察的有关政审规定进行考察。

  面试结束后,将按照综合成绩从高到低的顺序确定进入体检和考察的人选。http://htwx.huatu.com/shanghai/gwy

  体检工作按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕25号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)等规定组织实施。其中,考生报考对身体条件有特殊要求的职位,应当符合《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)的规定。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

 上海公务员考试部分职位是对视力有要求的呢,比如基层警察岗位和一些执法岗位,一般对视力的要求,都是单眼裸视4.8。可以参考“公务员体检要求

希望我的回答能够给你带来帮助

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。