求一部外国僵尸片

开始好像是一群人到某个村子里去杀活死人,杀完之后便道附近镇上的舞厅里狂欢,可是那村里还有一个活死人之王,他来到舞厅,先咬了一个舞女,在去咬别的人。好像被咬了三天后会变成活... 开始好像是一群人到某个村子里去杀活死人,杀完之后便道附近镇上的舞厅里狂欢,可是那村里还有一个活死人之王,他来到舞厅,先咬了一个舞女,在去咬别的人。好像被咬了三天后会变成活死人,那三天内舞女可以看到“尸王”所看到的一切,不过最后还是变成了活死人!
大概就是这样,不过不知道叫什么名字!还望各位多找找!
匿名用户
是V字特工队的第一部

英 文 名:Vampires
中 文 名:V字特工队/吸血鬼/够僵行动

导 演:约翰·卡彭特

主 演:詹姆斯·伍兹 James Woods

丹尼尔·鲍德温 Daniel Baldwin

舍依尔·李 Sheryl Lee
托马斯·伊恩·格里菲思 Thomas Ian Griffith

马克西米利安·谢尔 Maximilian Schell

蒂姆·圭尼 Tim Guinee

马克·伯恩·约尼尔 Mark Boone Junior Gregory Sierra

卡里-希罗尤基·泰加瓦 Cary-Hiroyuki Tagawa

托玛斯·罗塞尔斯Jr· Thomas Rosales Jr·

杰克是一个专门打击吸血鬼的家伙,他被雇请去毁一个已有六百年历史的吸血鬼瓦雷特,由於这个吸血鬼拥有极高的法力,且他正准备夺取一个黑色十字架,让追随他的吸血鬼徒子徒孙们在大白天也可以横行无阻。虽然杰克利用了各方式将许多吸血鬼消灭,但是没想到瓦雷特还是早他一步得到了黑色十字架,而且杰克的其他队员也都被瓦雷特杀死,最后只剩下一个队员和一个年轻的牧师,跟着他一路追杀瓦雷特。
匿名用户
英文名: From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
中文名: 杀出个黎明3:魔界妖姬

二十世纪初的墨西哥,非法之徒强尼在刽子手刀口下大胆逃逸,更携走刽子手美丽动人的女儿艾丝梅洛达两人亡命闯天涯。会合昔日的狐群狗党,半路打劫新婚夫妇没啥斩获,一路驰骋抵达魔鬼旅店.
这个夜晚的确不寻常,强尼一伙、新婚夫妇、以及紧跟在后的刽子手警力全在魔鬼旅店相遇。刽子手开打爆发血光,旅店里穿梭来往的喷火辣妹终于难掩吸血鬼本性,獠牙立现见人就咬,沦为吸血鬼的人类不计其数。
人鬼大战战火稍歇,强尼更发现心爱的艾丝梅洛达竟弃人投鬼,原来,她是拥有一半吸血鬼基因的吸血族公主,吸血族正等着她继承王位……
xbnc2nc
吸血鬼女王