SQL server2008登陆时出现错误233。配置管理器里面出现错误:远程过程调用失败。[0×800706be]

windows身份验证能登陆,但SQL身份验证时就登不上了,出现错误233.... windows身份验证能登陆,但SQL身份验证时就登不上了,出现错误233. 展开
lanniao007
看你这个就是安装的时候 没有设置sa和sa的密码进行安装。混合认证安装之后,密码设置好。sql 服务才能正常启动。建议你回去卸载光重新安装,到安装实例的时候,自己定义一个。用混合认证,输入sa密码。安装完之后再回来用sa登陆进去给自己WIndows用户追加dbo权限。你就有权限了。服务也不会不启动了。
来自:求助得到的回答
碧茂科技
x403879785
本地服务器吗?
追问

不太懂啊,应该是吧,我就是用windows身份验证登陆以后新建了一个数据库,添加了一个新用户名,然后再按SQLserver身份验证用心用户名登陆的时候就登不上了,出现错误233。比着这本书操作的

追答
你用windows身份验证先进去、然后在对象资源管理器里、最上面的条目、点右键、属性、安全性、选sql和windows双重验证。
然后点开最上面条目、安全性、登录名、找你新建的登录名、右键属性、调调对应的操作。