我想在路边摆摊卖烧烤,需要办证吗?如果需要哪些证呢? 20

东吴小肥羊
除非开店,不然不需要办证。
而且就算要办证,相关部门也会去做卫生检验。

卫生检验主要是对进出口食品检验其是否符合人类食用卫生条件,以保障人民健康和维护国家信誉。
根据2005年12月卫生部印发的《食品卫生许可证管理办法》,“任何单位和个人从事食品生产经营活动,应当向卫生行政部门申报,并按照规定办理卫生许可证申请手续;经卫生行政部门审查批准后方可从事食品生产经营活动,并承担食品生产经营的食品卫生责任。” “地方人民政府卫生行政部门遵守本办法,对食品生产经营者发放卫生许可证。” “食品添加剂、保健食品和新资源食品生产企业生产活动的卫生许可,由省级卫生行政部门发放卫生许可证。”
你二的有点三
不用证件,拿起家伙占个地方就行了,看见城管就跑。
匿名用户
起码要有健康证!再就是城管的占道许可~
南宁人都知道
正规点的要办证,小点的打游击,什么证都没有.
12...9@qq.com
需要 卫生证, 生产许可证