MMD动作数据怎么用

去网上下载了千本樱的动作数据,载入模型之后再载入动作,可是没反应...按播放也没有动作啊...话说第一次试着载动作,能教教我怎么弄吗?... 去网上下载了千本樱的动作数据,载入模型之后再载入动作,可是没反应...按播放也没有动作啊...话说第一次试着载动作,能教教我怎么弄吗? 展开
小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

不是特定的动作数据只能用在特定的模型上的哦,你把动作数据随便载入任意一个模型都可以的。【只要模型没有缺陷。】

载入动作数据后,要按“播放”才能动。

去掉坐标轴的话

点“视图”里面有个“去掉坐标轴”,点那个就行了。

欲音未来
你那个模型可能是导入不了千本樱动作数据的,换一个模型试一试,如果还不行,再换一个,总有一个可以的。比如天使MIKU。
匿名用户
先选定好你的模型再导入动作(除了这个我也没别的办法)。