离高考就剩两个月啦!可我的英语还是那麽差(150才考60分)我该怎么办...

离高考就剩两个月啦!可我的英语还是那麽差(150才考60分)我该怎么办。求高手解答!... 离高考就剩两个月啦!可我的英语还是那麽差(150才考60分)我该怎么办。求高手解答! 展开
人生若梦多好
其实英语非常简单,真的,不要以为两个月不能有什么提高。
首先,两个月学好英语不是不可能的,但是鉴于你还要学习其他课程,所以你不能对自己要求太高。所以,你必须找出自己最弱的地方,是听力?阅读?词汇?作文?还是完型?记住,是最。我知道你分数很低,肯定好多地方都很弱,但是不要紧,我们先从最弱的地方下手。找到了最弱的,集中精力,这样你的效率才是最高的。
然后,我给你一些快速提高英语水平的建议。
一本历年高考真题有的吧?如果没有,去买。要真题,不要模拟题。
作文的方法是,把每套题的作文给出的范文背下来。不要觉得不可思议,我能想象你肯定之前没怎么背过,但是从现在起,背吧。背一篇就有一篇的收获。怎么收获呢?看看人家范文里的精彩句子,精彩的结构,短语,高级的词汇。多多模仿,背的越多,你的提高就会越快。哥们,加紧了。
完型,单选快速提高的方法;去书店买本星火英语基础知识手册,只要6.8元好像,足够了。花一周的时间,看上个三四遍没问题吧?第一次,对于你这种基础差的可能要慢点,没关系,有什么不懂的先放放,往后看就是了。记不住也没关系,多看几遍,在配合点题,就记住了。看完了语法,就去做你买的高考真题,专门做完型和单选,这两种题型就是考察英语综合水平的。自己做的题一定要留好,把做错的圈出来,好好反思,查漏补缺。珍惜时间,加紧练习,为之后几周的综合练习做好准备。
阅读提高的方法。一般情况下,高手都是先读题目在去读文章,带着问题看文章就会提高阅读的速度,并且更有目的性,效率更高。而且,一般题目的顺序和文章结构是一致的,要学会从题目中的关键词返回到文章中去寻找答案。一切的理论,都是在你进行了大量的练习之后,你才能够有体会的。
至于听力,多练多听,没别的。做听力题的时候拿个笔记下自己获取的信息是很必要的,以防遗忘。当然,听力开始之前,你一定要找机会把题目先浏览一遍,预测它要考什么,这样就不会慌了。
技巧有很多,但是你需要的是更多的练习。高考在即,希望我的方法能给你一点灵感,祝你的成绩能够快速提高!相信自己,一切皆有可能!
Lahmis
抛弃阅读吧,攻克选择题和作文,还有改错完形。作文就找出往年的试卷,然后看范文背,尽量多一点的类型,背多了就会稍微有点语感了。完形和改错和单选,不用自己做了,把答案抄好,然后看解释,答案里如果有词组啊,用法啊,就集中抄在本子里,每天背这些小搭配,小短语。都找历年试卷,不用找模拟了。
百度网友f578ed1
像你这种的应该就是对语感不敏感,不是打击你想要在短期学好语法是不可能的了,所以你最好就是背单词,如果你能背很多单词的话相信你也能考个不错的成绩,你想想如果你每句话的意思都知道了,那还有什么能难得住你,对不。还有背的时候要记得动笔,更有利于你记单词,好好加油啊!
佳2468
多练习阅读题。重点语法记牢。看到一道题 要有第一反应。。。。。。如果可以的话、加油!
远山亦静璃
阅读有一个巧妙的方法,一般情况下,问题的答案都会在原文中出现;选择题可以用排除法,先找几个自己认为比较靠谱的,在结合上下做出答案;完型不是我的强项,不过只要记住语法,结合语感,做出来也能对;作文尽量从简,写自己能对的,然后再在结尾补上几句惊艳的话,顶多扣你2分
bw...2@163.com
多背背单词语法答疑网