什么游戏不用电脑配置太高也好玩的游戏

网络游戏... 网络游戏 展开
Cj_Lov_Mui
网络游戏有刀剑2,龙之谷,洛奇英雄传,C9,等都是需要操作的动作类的

闪克,也是格斗的,不过是3D渲染的2D游戏
黑暗之魂还不错,不过游戏难度太大,我第一个BOSS打了7遍都没过,然后就直接删了。
时光之刃,个人感觉跟鬼泣80%相似。
混乱军团,跟鬼泣同一公司做的,鬼泣的前身。
打击感,动作感比较强的推荐你一个 阿玛拉王国:惩罚 不知道你能不能玩。

看你喜欢玩什么类型的呗。。而且你也没给出你的具体配置。。

我是纯手打,五复制的,希望你看完
我中学时家里电脑配置不好就玩的这些

玩的最多的就是魔兽啦,不解释
流行蝴蝶剑,一个动作类游戏,可以在浩方等平台上玩。
波斯王子时之沙,动作类角色扮演,我家显卡MX440,内存512。完美流畅运行。
使命召唤2,有时有点卡
仙剑奇侠传1-4。。想体验国产古代爱情奇幻类,就玩这。5代不知道你配置能不能玩。
英雄萨姆,射击的,打怪物。
神鬼寓言失落之章,配置不够可以用3DA强制关特效了玩。
极品飞车9,特效开低一点完美运行。
侠盗飞车4。经典不解释。
cs。。。。
红警、星际、暗黑等经典还要我说?
鬼武者1,完美运行

还有好多好多,不知道你要玩什么类型的,有需要再联系我,大部分单机游戏我都有尝试过。。

Cj手打,复制狗请绕道!
--
c469787
你好,网游一般配置都能胜任,单机就复杂多了,你是喜欢玩什么类型的,极品飞车系列,鬼泣型,忍者印记,闪客2,解谜类’残酷谎言,单机不是太新出的配置需求都不算苛刻。
追问
鬼泣类
追答
波斯王子2和3 鬼泣4 古墓丽影8水下世界 金刚狼 忍者之刃 虐杀原形 功夫熊猫 刺客信条 战神 地狱边境 。这些游戏都是动作类游戏而且全有中文版
试试这几款吧-,-
hebiao123404
大型网络游戏魔兽世界10年前的电脑都能玩~。~
happy资料大王1
网游: LOL 逆战 CF
单机:真三国无双4-6 使命召唤6-9
百度网友0156707
合金弹头和集里有双人的