Adobe Photoshop CS6 里抽出滤镜在哪呢? 被删了吗?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

adobe取消【抽出】滤镜,而用调整边缘代替。

cs4,5,6一样的,都用快速选取工具选取,再在调整边缘选项中调整去背景,与抽取大同小异,更好用,先看一个对比效果图。下面是操作步骤:

1、打开一张图片,并将模式切到快速蒙板,选择笔刷工具,并将不 透明与流量设为100%,来回涂抹要扣的人物。

2、全部涂抹完毕后,任务表面会有一层红色的覆盖,如图所示:

3、切回正常模式,这时主角四周会产生选取范围,再按Ctrl+Shift+I反 向选取,将人物选取起来,再选择工具箱的任一的选取工具,接着再点上方的”调整边缘“。

4、进入后将视图选成”黑底“。

5、将边缘侦测的智能型半型勾选起来可去除白边,去除白边除了可从 下方的半径调整外,也可用侧边的笔刷来回涂抹减少白边。

6、接着中间调整边缘的地方,可用来调整边缘的平滑与对比。

7、最后在输出的地方,净化颜色勾起来,它是可将边缘半透明颜色去除,在输出的部分选”新增使用图层遮色片的图层“。

8、于下方新增一个图层并填入红色,再切回原来的图层,点选图层遮色片将一些细微 没去好的部分再作修整。

9、完成后拉一张背景来测试看看,效果还算不错,不但毛发去的漂亮,连边缘线也很漂亮就像使用路径工具一样 。

匿名用户
从CS4开始,“抽出”滤镜就演变为“调整边缘”选项,在任何一个选区工具的属性栏里都可以看到这个选项,这个经过演化的“调整边缘”要比抽出滤镜更为智能和快捷。
淡如水静如月
cs6里没有抽出的,cs6的抽出滤镜由调整边缘和色彩范围代替了。
想要抽出滤镜你可以下载个,然后安装到ps安装包里的plug-in中就行;http://www.3987.com/xiazai/5/125/32873.html 这是cs6下载滤镜的下载地址,
嗯 CS6根本没有抽出滤镜了 里面的调整边缘就是抽出滤镜的进化版 你可以看看调整边缘的教程
miniappEr1vi3G0OmSs0
同意楼上的,调整边缘不错,如果需要抽出滤镜也可以在网上下载,然后放到插件目录里面就可以使用了。