推荐一些好看的玄幻小说。

要已完结的,最好主角是穿越的,出来就带绝世功法的那种,或者开始不久就有奇遇的。小说最好长一些,要带简介。... 要已完结的,最好主角是穿越的,出来就带绝世功法的那种,或者开始不久就有奇遇的。小说最好长一些,要带简介。 展开
百度网友b4fec1b
异世邪君
世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天[1]!
一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君!

不朽丹神
九州十大丹道大师最巅峰存在,炼化九州第一神器虚空阴阳鼎意外被十三道虚空阴阳劫干掉,却也因为这九州第一神器真正秘密而重生,但是没想到的是,竟然重生在了一个号称云歌城四大害之首,云歌城第一纨绔的身上。
嚣张纨绔的人生从此开始,追求丹道无上巅峰,成就不朽丹神传说。
北京星辰互动
淡紫风穴

[已发送,下载就行。【请采纳】,经典好文。]

冷漠淡漠谁是谁
异世邪君,异世轩辕,不灭星辰诀
先练之路 星辰变 虚空凝剑行
我只知道这么多
鸩羽033
魔兽剑圣之异界纵横,天佛问色,异界之东方黑龙,带个僵尸纵横异界,异界仙警,黄龙真人异界游,
该复合弓1
傲世九重天
天眼傲世
斗罗大陆
天珠变
回眸众生
遮天,傲世九重天,飞升之后,搜神记,异世邪君,盾击,绝顶,剑道独尊,斗罗大陆,酒神,神煌,神座, 苍天,神墓,长生界,召唤万岁,召唤神兵