歌词里有一个人的生活,一个人的...一个人...两个人的...

是一男一女唱的,女的音调比较高,整首曲子调不低,速度也不是很慢但也不快,听着不是老歌,应该是网络流行歌曲... 是一男一女唱的,女的音调比较高,整首曲子调不低,速度也不是很慢但也不快,听着不是老歌,应该是网络流行歌曲 展开
小瑜爱翔
这首歌是 一个人想着一个人,是电视剧《终极一班2》片尾曲,也是演员曾沛慈的第二首单曲。
歌词
你离开的那一天天空有点灰见不着你最爱的蓝天少了一个人斗嘴多些朋友的安慰一切 都不是错觉来不及道声感谢故事已结尾太多事情来不及后悔我还有太多心愿太多梦没有实现桌上还留着过去的照片我一个人的失眠一个人的空间一个人的想念两个人的画面是谁的眼泪是谁的憔悴洒满地的心碎我一个人的冒险一个人的座位一个人想着一个人眼角的泪这不是错觉
  来不及道声感谢故事已结尾太多事情来不及后悔我还有太多心愿太多梦没有实现桌上还留着过去的照片我一个人的失眠一个人的空间一个人的想念两个人的画面是谁的眼泪是谁的憔悴洒满地的心碎我一个人的冒险一个人的座位一个人想着一个人眼角的泪这不是错觉
  那些年 那几天 那一夜都恍如昨天这些年 这几天 这一夜你让我失眠我一个人的失眠一个人的空间一个人的想念两个人的画面是谁的眼泪是谁的憔悴洒满地的心碎我一个人的冒险一个人的座位一个人想着一个人眼角的泪这不是错觉 ~
30...4@qq.com
一个人想着一个人《终极一班2》的主题曲 如果是 请采纳
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  以上歌词出自歌曲《一个人想着一个人》
  歌曲:《一个人想着一个人》
  演唱:曾沛慈
  所属专辑:《终极一班2 电视原声带》
  发行时间:2013年1月18日
  歌词:
  你离开的那一天
  天空有点灰
  见不著你最爱的蓝天
  少了一个人斗嘴
  多些朋友的安慰
  一切都不是错觉
  来不及道声感谢
  故事已结尾
  太多事情来不及后悔
  我还有太多心愿
  太多梦没有实现
  桌上还留著过去的照片
  我一个人的失眠
  一个的空间
  一个人的想念
  两个人的画面
  是谁的眼泪
  是谁的憔悴
  洒满地的心碎
  我一个人的冒险
  一个人的座位
  一个人想著一个人
  眼角的泪这不是错觉

  来不及道声感谢
  故事已结尾
  太多事情来不及后悔
  我还有太多心愿
  太多梦没有实现
  桌上还留著过去的照片
  我一个人的失眠
  一个的空间
  一个人的想念
  两个人的画面
  是谁的眼泪
  是谁的憔悴
  洒满地的心碎
  我一个人的冒险
  一个人的座位
  一个人想著一个人
  眼角的泪这不是错觉

  那些年 那几天 那一夜
  都恍如昨天
  这些年 这几天 这一夜
  你让我失眠
  我一个人的失眠
  一个的空间
  一个人的想念
  两个人的画面
  是谁的眼泪
  是谁的憔悴
  洒满地的心碎
  我一个人的冒险
  一个人的座位
  一个人想著一个人
  眼角的泪这不是错觉
lv_h83
叶子 是不是