求耽美小说腹黑攻和小白受的宠文,最好有点思想性,结局要好的 邮箱发不上去。。。

最好是打包文,邮箱531087060的qq邮箱... 最好是打包文,邮箱531087060 的qq邮箱 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友f5798d8bde4
黄金眼 by宁不笨乔路 by来自远方重生之酒色贪杯 猪吉祥巨星算什么 by月下蝶影 完全控制 by天望重生之枯木公子变败家子重生之月光少年花开无叶坏道重生之渣受 【ps第二部没事偷着乐】射门少年 by月下蝶影提灯看刺刀提灯照河山退散吧杯具 幽灵酒店重生之兄友弟恭综艺小白和三栖巨腕 晨曦 【你应该看过了撒】以上都是我百看不厌看了又看的~希望你喜欢
《晨曦》温馨,冷酷攻平凡受《重生发小》还是很不错的,忠犬攻挺有爱的《诱瞳》父子文《麒麟》大爱啊,军文,现实,好攻好受,1VS1,无虐。真正的男人之爱。《青涩待成年》温馨,校园...《唇诺》这个有温馨也有虐。《逆光少年》校园,温馨《双程》这个我没看完,感觉挺虐的,所以没坚持看完。(原谅我是温馨控)《不如随心》和麒麟是同位作者(桔子树),文笔不用担心,结局也是HE《奢侈品男人》这篇文我不做什么评价。爱情观和我有些不同。不过还是很好看的。《八年抗战》虽然还没看完。但是只看一点点就觉得很温馨的一篇耽美文。(ps.八年抗战不是指历史上的八年抗战,是指攻和受的八年生活。)《绝剑弄风》忠犬受《碧血嗜情》(和上面同位作者(魔烟),也是忠犬受)《亲爱的人》《世界上最傻的那个傻瓜》作者:连城雪《新郎变新娘》痞子攻单纯受。唔,大爱这种西皮啊。大概就这些了。如果不雷生子文的话。还有一篇《断情结》生子温馨文,不错。这些应该都属于长篇中长篇的。还有一些我自己没有看完的,不过很多人喜欢的《二零一三》《天神右翼》《陌上花开缓缓归》《花容天下》《凤于九天》《晟世青风》《游龙随月》《未名湖畔的爱与罚》《倾尽天下之乱世繁华》《秦歌》《潜龙在渊》
追问
资源都不能下载了啊亲,能再发一遍不,万分感谢
追答
啊,不能下载啊
晕了
汗,,,
我就给你重发一份吧
shine没灯的夜
堇色ivy的文文都好看