我的电脑每次开机后不久都会出现一个360的提示框,让我点是或否,这是什么?

这是什么,为什么每次开机都会出现,我点是或否,提示框就没了,应该点什么,这具体是什么,请详细说明,谢谢... 这是什么,为什么每次开机都会出现,我点是或否,提示框就没了,应该点什么,这具体是什么,请详细说明,谢谢 展开
安徒生不后悔ai
这是因为360是开机自动启动的,但是win7系统在运行软件时需要管理员权限的同意。。解决这个问题很简单。图上不是有个更改这些通知出现的时间么,你点一下,然后把那个拉到最下面,以后就不会弹出这个对话框了。。不会对电脑的安全产生什么影响的。。手打的,望采纳。。
追问
我想知道这个提示框的程序要干是什么,具体是360的什么程序,为什么每次开机都会出现,要详细,谢谢!
不要告诉我这是360,它要对我的电脑的设置进行改动,我知道这是360,也知道它要对电脑进行更改,提示框上都写着呢。
追答
这就是在告诉你软件的自动运行,,就是说,任何一个软件在运行之前,都要经过你的同意,这样是为了避免一些恶意软件攻击你的电脑,,这和360没有什么关系。。。还有,这个功能一般用不着,所以你关闭就可以了,方法已经告诉你了。。。
帐号已注销
你的电脑是win7系统的,添加了管理员帐户~,如果有什么软件要运行,必须通过同意,这个就是系统在征求你的意见,如果你想让它读取,点是,否则点否。
追问
我想知道这个提示框的程序要干是什么,具体是360的什么程序,为什么每次开机都会出现,要详细,谢谢!
不要告诉我这是360,它要对我的电脑的设置进行改动,我知道这是360,也知道它要对电脑进行更改,提示框上都写着呢。
阿斯克666
这个是360出的压缩软件,代替winrar的,点是就可以了,这个对话框是告诉你它一些功能需要改动windows自带的设置,不是什么大问题。
追问
我想知道这个提示框的程序要干是什么,具体是360的什么程序,为什么每次开机都会出现,要详细,谢谢!
不要告诉我这是360,它要对我的电脑的设置进行改动,我知道这是360,也知道它要对电脑进行更改,提示框上都写着呢。
追答
这个是360出的压缩软件,代替winrar、winzip,压缩文件的。 不爽可以卸载。
若蕴L
那个 是360的文件,你不想用可以卸载吗。