浙江联通3G卡有没有3g闲时流量套餐吗?是3g不是2g

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
浙江3G闲时流量包:10元包含1GB(即1024MB)本地数据流量,优惠时段为23:00-8:00。与其他流量月包、流量充值卡不互斥。只能叠加在3G主套餐上,2G及无线上网卡产品不能办理。订购3G闲时流量包后,套外流量资费仍为0.0003元/KB。你订购后次日零点生效,生效当月费用和流量按剩余天数折算提供。次月起每月初月租一次性扣取。用户更改、取消次月生效。开通发送7554至10010,取消发送7555至10010,产品介绍说明发送7556至10010。该流量产品使用情况需用户主动查询,推荐用户登录沃浙江网站查询(网址为:http://wo.zj165.com
简小白er

您好,目前针对3G用户开通闲时流量包发送7554到10010,根据短信回复进行确认开通。10元包1GB本地闲时流量,闲时时间为23:00-次日8:00,超出包月资费按照0.0003元/KB收取(随意流量王套餐按0.001元/KB),用户订购次日零点生效,生效当月按首月模式业务规则计费,次月起每月初费用一次性扣取。闲时流量包需要您登陆沃浙江网站查询,网址为:http://t.cn/S70xdX,随意冲产品的使用情况需要发送“7999”或“LLQ”发送至10010查询截止前一日24时的流量充值卡内流量使用情况和剩余情况。

winter_wxy
您好,3G暂时没有闲时流量,感谢您对联通公司的支持。
百度网友52bf1bd
省内闲时流量。
注意:一旦发送短信就是订购该套餐,没有第二次短信确认订购。
开通方式:
15元包1GB闲时流量。编辑短息3GSYW15到10010。
20元包2GB闲时流量。编辑短信3GSYW20到10010。
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

您好!
各地区的资费和活动都是由当地分公司根据当地消费情况定制的,建议您到当地的营业厅或致电10010转人工客服咨询。关注联通的活动并及时参加,您会获得很多优惠的。
谢谢您对联通产品的关注,祝您生活愉快。