LOL里APEZ出什么装备好 怎么点技能 带什么召唤师技能 符文和天赋怎么加

q516563227
出装:法穿靴,巫妖之祸,冥火之拥(冰脉手套),法穿杖,吸血书(杀人书或者兜帽),中亚沙漏(或者兜帽) 绝对是秒人的 注:必须出兜帽,只出一个就够了,最后两项你任意
符文:蓝色法强或减CD ,黄色法强或回魔 ,红色法穿,精华法强
召唤师技能:闪现和点燃(你想切ADC也可以带虚弱但是很少有人带)
天赋:21(点出“普通攻击有法术伤害”然后点出最下面那个);0;9

APEZ绝对暴力,ADEZ和他对线绝对压制,教你,E过去(有耀光A一下)),冥火,W,最后一个大(耀光再A下)全接下来后排还不死我就跪了(释放总时间为3~8秒,秒不掉有中亚)

你别听ADEZ说什么有续航,告诉你吧,打团的时候你一个大直接甩出去,对面基本就输了一半,这个时候就交给半肉了,当然你也要输出,那么这时还需要什么续航能力呢?注意APEZ是个后期
专注APEZ30年
按顺序出 巫妖,纳什,CD鞋,帽子,冰杖(逆风可以提前出),法穿杖或时光杖或大天使或深渊权杖(看情况出)。
天赋我带21 0 9,攻击点出永久加固定和成长攻击,固定和成长和百分比加成法伤,减少CD,还有平A附带魔法伤害。通用看个人,我偏向于点加BUFF时间的选项。你要吃饼干我也没办法。。
符文红色固定AD,黄色固定护甲或百分比最大生命,其他固定AP。
前期在耀光以后可以试着先Q一下然后EWQ一套带走,6到11级你伤害不够,别想秒人了(如果你双BUFF无限QQQ当我没说过。。)11级如果你已经混到4大件,呵呵!草丛R然后EWQ一套带不走对面ADC别说我认识你!6神装1Q忽略抗性可以达到1450以上的伤害,又减速,而且只有2.4或1.4秒表的CD!48秒一个大,如果没有开团态势直接乱丢。当然,如果你技术够好用Q(是Q!我没打错!)抢大小龙不成问题。。。唯一的注意事项就是你要控蓝并且技能扔得准,前期不要浪,做好视野.做到这些你可以把把超神。望采纳
匿名用户
在知道上看到过探险的符文红色加的是护甲穿透蓝色加的是减CD其他的忘了【因为金币还没攒够..没有买印象不深】估计是你的符文和天赋错了再者探险的技能多变态啊为啥非要物理输出我玩的时候先出鞋子就是推荐装备里的那双然后是三相巫妖之祸【好像是这名字在法术攻击法术强度里的倒数第二件武器】魔宗利刃【...推荐里白色的武器名字不确定】基本上就这三件其他的看情况自己填但是有时候对面比较猛【囧..】就在出完三相或正在出的时候填个推荐里像十字架的那装备抵消一次法术技能的那个
实际上感觉出什么后期如果被抓被秒都是肯定的尤其是碰到像火女或是小法师这种变态奈何咱施法距离长躲到队友后面团起来先来个大然后就不停的瞎跑+Q运气好的话对面跑的时候还能出个大...大概就是这样..【囧】占座等长见识怎么说呢。后期的伊泽瑞尔是很容易被秒这是很正常的。
与出装无关,主要看走位。
我个人喜欢打肉盾型DPS,第一目标都是什么艾瑟啊,冒险啊,抓了直接几个技能放倒。
当然平时遇见过非常飘逸的冒险,那是玩的你欲哭无泪啊。
我曾经碰着过一个,他也是几乎全DPS装备,闪现和技能搭配的很好,切入战场的时机也很棒,他一直都是躲在他家DPS身后的,打的非常谨慎。完全摸不到他的。
我建议在装备上不需要下太多功夫,主要要练就猥琐风骚的操作。当然后期的话一件女妖能提高伊泽瑞尔很多很多很多的容错性
你非要说出装的话,冒险最多最多出两件肉装,女妖必不可少,另外一件看对方的阵容了,在自然之力,狂徒中挑了。反弹甲不推荐,冒险那可怜的血量,还没反弹两下自己就悲剧了
小五1234life
APEZ你不要看老外的视屏觉得很拉风 咱们打起来还是没有AD的好
如果非得出的话 冰霜之拳 巫妖之祸 帽子 个人认为这三个必出
冰拳 加蓝 EZ有蓝才有战斗力 减CD 加护甲 还有范围减速 追认 放鸽子的神器
巫妖之祸里的耀光虽然跟冰拳重了 但是觉得还是要出 原因你自己看它的背动
帽子呢 增加法伤提成 既然是输出 就是要有高伤害 大后期都可以出两个帽子
····恩恩 就这么多了
匿名用户
活跃