我的户口在北京朝阳区,办理护照去哪里比较合适? 30

完美又舒坦丶便当I
所有办理护照的地方都在所在省世的出入竟管理中心办理.
1。办理护照必须本人去办理,因为需要照相
2。办理护照只需要带身份证和户口本。(如果你们那个地方是按需办理护照的话)其他什么都不用。因为照相现在都是在指定的办理护照的出入竟照相。你带的照片有可能不符合规定。当然那些复印件也是在出入竟那里都有的。呵呵 不用紧张。费用我1月3号刚办完花了240元,这些里面包括你的照相和复印证件都有了。
3。我1月3号办理的护照。如果顺利的话半天就可以办完。1月3号办完的上面通知我是1月15号去取。时间你自己算吧
4。出入竟管理中心。如果需要的话你可以直接打114查询。里面每个科室都有电话,包括接待大厅的。我觉得没必要打电话。该带的你都带了就没什么可麻烦的了。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
在户口所在地的公安局出入管理局办理
办理材料:2寸近期正面白底免冠彩色照片2张(可以办理时照),本人户口簿(集体户口提交《常住人口登记表》)、居民身份证(或者临时身份证),户口薄首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件
基本流程:领表-----照相-----填表-----预审-----取号-----提交申请 -----领取回执-----缴费-----邮寄(自选)-----领证
enseng
朝阳区公安分局。
办公地点:北京朝阳区投资服务大厅(北京朝阳区霄云路霄云里1号)。
乘车路线:乘坐421路、405路麦子店西街下车
办公时间: 星期一到星期六(法定节假日除外)8:30——11:30 13:00——17:00

请携带户口本,身份证及以上的复印件。另外在办理护照前一个月内,在相应的照护照像的照相点照相。会有一份回执。带上回执和上述文件。到分局领表。填表后排队受理。大约20天左右你就可以领到护照。
shl1szh
到户口所在地公安局办理。应该去朝阳 区的公安局吧。 我不是北京市的。我们一般是去县公安局或市 公安局办理。
百度网友6cbf1925b
去哪个区都是可以的,我是朝阳区的,在东城办的