lol 那个辅助英雄最好用

bdwsfhlmxz
这个没有绝对的……不过可以看和什么类型的ADC搭配了。

例如:
和爆发型ADC搭配-男枪,EZ,飞机等。
适合:宝石,机器人,花女,牛头等有控制的辅助。

和持续强力输出ADC搭配-VN,女枪,大嘴等。
适合:雪人,琴女等。

骚扰型ADC搭配:男枪,EZ,飞机等。(额 ,和爆发型有点像)
适合:星妈,琴女等有有加血或加蓝的辅助。

以上的介绍只是个人推荐而已,不用一定要这样搭配。
也可以各种搭配都可以的(关键是顺手就可以)

我在这里推荐你几个比较好上手的辅助:
众星之子-星妈;雪人骑士-努努。
推荐原因:
操作简单,购买容易。容错率较低。不求杀人,但可以保证不容易犯错,不容易害队友。
至于像机器人,牛头等辅助有强控,但是操作相对难。对时机把握等也很关键。
容易在不适当的时候做了一些对不起队友的事。
做好了你是应该的。做错了会被队友喷死的……

好了~回答完毕~希望帮到你!谢谢~
皇彭
看你是什么类型的咯 还有看你搭配的adc 肉控前期强力的 曙光(顺风爽,逆风无力) 宝石 ,回复续航的琴女 星妈 ,最近凤女的胜率很高也是个不错的补助 ,就是控制有点不稳定 。 你也可以选着法师类的补助 光辉 荆棘女皇 蜘蛛 都行,之前好像看过蜘蛛现在在下路只要出肉就有输出了, 狗熊 德玛这些凶残的也可以当补助,选两个你喜欢的练熟就行了 没有最好用的 看你喜欢 !
雨见昭F
辅助 adc要看adc是什么啦 一般adc爆发高的 机器人啊 拽的准的话 对方会有砸键盘的冲动
维恩 大嘴 就用雪人 EZ 好运姐 就用 琴女 索拉卡 狗熊也可以辅助
百度网友878805a26
个人感觉机器人还可以