口袋妖怪漆黑的魅影4.5中电系道馆我打不过,主兽双贝海濑31,佐罗亚27,电克水,打不过。

我查了说要沼跃鱼,在103号道路,可没啊,求分析详解,其他也行只要能打的过去,说明在哪里捕捉,用什么技能比较好。... 我查了说要沼跃鱼,在103号道路,可没啊,求分析详解,其他也行只要能打的过去,说明在哪里捕捉,用什么技能比较好。 展开
_裂红尘
好办。我也玩过漆黑。道观很黑。并且水跃鱼是五级。你要练级?很麻烦吧。先把佐罗亚弄到佐罗亚克,应该可以把雷电球弄死,电钢系的那个用特攻,也是佐罗亚克。这样就差不多了。然后雷精灵和皮卡丘。皮卡丘会冲浪,速度也快。收复草系的炮灰吧,能干死。然后弄几个复活药,如果没有,就别让佐罗亚克死,最后让佐罗亚克灭了雷精灵。佐罗亚克给他学个特攻的招,我忘了几级学升级技能了。纯手打,望采纳
百度网友beea00c
有一种方法是练级,多练练花点时间,有了觉得等级优势完全可以打过。然后还可以练个钢加地面系的那个好像叫小小龙还是什么的,在第二个会馆那个岛上的山洞里头有,特别是它还能学地面系一个技能,最好留着,打电系比较好,我还抓了只凯西,到电系会馆已经勇吉拉了,有他在输出高,会馆也不难打了,当初练的时候最好各种属性的都练1个,要不然不好打剧情,别只专注练那么1两只,不行多花时间在草丛里偷练
PSP新手359
沼跃鱼在103是有的,那个双贝海濑练高点,少用点水系,差不多至少要36级进化应该打得过去
追问
我找不到呀
追答
多试试,再碰不到就是你人品差了
百度网友51a3256
你从玩吧,获得精灵球后,直接抓只小火鸡,把主兽放下练小火鸡,我试过拿小火鸡玩漆黑 道馆特好打
第一个道馆进化就可以打
sunchaol
103只有水跃鱼,用5级精灵打头开个喷雾就比较好遇,16进化沼跃鱼
不是吧好厉害
用水跃鱼最好 1.对电系技能免疫(由地面属性) 2.电系道馆最难打其实是那只刚系加电系的神奇宝贝,水跃鱼的地面系技能对它有4倍效果 在103抓 练到20多级就可以打过去了
追问
103号道路哪有啊,我找过了
追答
就在103号道 遇见机率不高 确实有