三国群英传7那种必杀技最厉害

匿名用户
最猛的是孙仁的蝶光斩舞 单挑时180血以内的基本能直接砍死 用过都说好!!! 群殴也可以算是数一数二的必杀了! 砍的范围大一共砍4圈怎么也得死几百 而且最后砍出30多蝴蝶 至少还能再打死30呢!第二强的是王者无极 不过这是霸王再世里的 可以用修改器改到其他武将身上其余必杀大多都是直线攻击当敌人不排成直线时杀不了多少人 打武将也都是只打一下解决不了什么问题 卧龙啸天 黄天莅临之类的只打周围四个角的更是烂的透顶 破浪千刃 惊涛怒斩之类前方扇型攻击的还算可以 杀兵用不错
梦回青春时光
我觉得专属必杀应当是弑鬼神最厉害,另外破浪千刃,黑风天煞,仁者无敌等等也很不错。一般必杀技,烈风,暴雨,霸者之威,王者之风,皇者之路,都很不错。王者之风威力大范围广而且十分华丽,皇者之路专破一字长蛇阵而且范围也比较宽杀伤力很大。
匿名用户
吕布: 弑鬼神(枪系) 原因:三国里的头号神级人物,说他猛是因为,这个必杀技实在是“遇神弑神,与鬼杀鬼”,凡所到之处一片空白,连城墙被碰了一下都会立刻塔掉,n道金色的枪气,犹如几条金龙,欲将天地断开。效果相当于: n*天地一刀断 + n*皇者之路 + 烈风。伤害人数:目前统计为300人最多,不过还在上升中。
剑孤涯
你说的是专有必杀吧?如果是原版的话,吕布的弑鬼神很厉害,攻击范围特大,但有个缺点,就是不是无视防御的,面对高防高血的小兵秒不了。。。如果玩修改版的,那么专有必杀选择破刃千浪或者王者无极比较好,都是大范围秒兵必杀。
匿名用户
群英7里面,厉害的武将的大喝厉害,像关张==他们的独特大喝都很猛,武将技,军师技,作为辅助功能。