请哪位高手解读一下这个命盘,谢谢,不懂的不要乱说,谢了

出生地:毕节地区大方县经度:105度37分出生钟表时间=1987年11月1日3时15分出生地方时间=出生钟表时间-58分32秒出生真太阳时=出生地方时间+16分24秒实际... 出生地:毕节地区大方县  经度:105度37分
出生钟表时间=1987年11月1日3时15分
出生地方时间=出生钟表时间-58分32秒
出生真太阳时=出生地方时间+16分24秒
实际出生时间=1987年11月1日2时33分
公历:1987年11月01日02时33分  农历:丁卯年[炉中火]九月初十日
寒露:1987年10月09日04时12分  中华预测网
立冬:1987年11月08日07时06分  http://www.zhycw.com
起运:命主于出生后7年7个月21天18小时开始起运
交运:命主于公历1995年6月22日20时交运
     帝旺    养     临官    冠带
     伤官    七杀    日主    劫财
乾造:  丁卯    庚戌    甲寅    乙丑    (子丑空)
     乙劫财   辛正官   甲比肩   癸正印
           丁伤官   丙食神   辛正官
           戊偏财   戊偏财   己正财
     [炉中火]  [钗钏金]  [大溪水]  [海中金]
神煞:
[年干]  太极贵人        国印贵人
[年支]              亡神    寡宿
[日干]  羊刃    国印贵人  福星贵人  天乙贵人
                 禄神
[日支]  桃花    华盖          空亡

   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官
  [大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金]
   正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074
胎元:辛丑[壁上土] 天乙贵人  空亡    寡宿
命宫:丙午[天河水] 将星    太极贵人  月德贵人  天德贵人  勾煞    天厨贵人  禄神
   沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰
小运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁
bullets9

乾造:丁卯 庚戌 甲寅 乙丑 7岁运
大运:己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰

您的八字性格分析:
●是一个有男子气概的人,有进取心甚或是野心。不喜欢受人指使,比较固执,坚定依照自己的意愿行事。具有领导能力,敢作敢为,能得到别人的信任,善于抓住成功的机会。
●具非凡心智特质,能做知识和科学方面的追求,思想独立,稳固而有力的性情,否认传统,成为一个勇敢的创新者的倾向,避免自负,刚愎的欲望。

您的八字命造批断:
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助
◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。
◎其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。
◎男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。
◎夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。
◎夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
■为人诚实,一生利官近贵,家道兴宁,衣食足用,财帛多招,父母有刑,重拜双亲,女人管夫,男人怕妻,命硬三分,子息长。
■家族缘薄,离乡成功,上官近贵,父母难常,性情暴燥,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。
■适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。
■应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。