LOL电一、电二、电三……还有网一等总共19个都怎么分类

要完整的,如电四班德尔城... 要完整的,如 电四 班德尔城 展开
wwpwwb

LOL早期的时候大区不多,最初的时候命名是按照“电信一区”、“电信二区”、“网通一区”这种,后来大区变多,开始更名,不过玩家都习惯了,沿用电一、电二的叫法并依此类推,一般是指:

LOL电信大区及简称:

电一:艾欧尼亚

电二:祖安

电三:诺克萨斯

电四:班德尔城

电五:皮尔特沃夫

电六:战争学院

电七:巨神峰

电八:雷瑟守备

电九:钢铁烈阳

电十:裁决之地

电十一:黑色玫瑰

电十二:暗影岛

电十三:均衡教派

电十四:水晶之痕

电十五:影流

电十六:守望之海

电十七:征服之海

电十八:卡拉曼达

电十九:皮城警备

LOL网通大区及简称

网一:比尔吉沃特

网二:德玛西亚

网三:弗雷尔卓德

网四:无畏先锋

网五:恕瑞玛

网六:扭曲丛林

网七:巨龙之巢

不过对于S3开始玩的玩家来说除了前几个区外,可能更习惯用名字来称呼,比如说电十二,一般人可能根本不知道是哪个区,说暗影岛就很清楚了。

采芪东南

电信一共十九个区

电信一区  艾欧尼亚, 电信二区  祖安, 电信三区  诺克萨斯, 电信四区 班德尔城,
电信五区  皮尔特沃夫, 电信六区 战争学院, 电信七区 巨神峰, 电信八区 雷瑟守备, 电信九区 钢铁烈阳, 电信十区 裁决之地, 电信十一区 黑色玫瑰, 电信十二区  暗影岛, 电信十三区 均衡教派, 电信十四区 水晶之痕, 电信十五区 影流,电信十六区 守望之海, 电信十七区 征服之海, 电信十八区 卡拉曼达, 电信十九区 皮城警备。

网通一区  比尔吉沃特, 网通二区 德玛西亚, 网通三区 费雷尔卓德, 网通四区 无畏先锋,网通五区 恕瑞玛, 网通六区 扭曲丛林, 网通七区 巨龙之巢

全网络大区分别为男爵领域和峡谷之巅。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

qpwo42612
电一艾欧尼亚 电二 祖安 3诺克萨斯 4班德尔城 5皮尔特沃夫 6战争学院7 巨神峰 8雷瑟守备 9裁决之地10 黑色玫瑰 11暗影岛 12钢铁烈阳 13均衡教派 14水晶之痕
网1比尔吉沃特 2德玛西亚 3弗雷尔卓德 4无畏先锋 5 恕瑞玛
这是你说的19个吧?
其实现在还有 电15 影流 电16 守望之海 电17征服之海 以及 网6 扭曲丛林
and貌似还有什么教育网专区神马的
纯手打,望采纳。
ps:钢铁烈阳真的是12区。。。。你可以BAIDU一下。
任秋梵暖nN
电一 艾欧尼亚。 电二 祖安。 电三 诺克萨斯。 电四 班德尔城。 电五皮尔特沃夫。 电六 战争学院。 电七 巨神峰。 电八 雷瑟守备。 电九 钢铁烈阳。电十 裁决之地。 电十一 黑色玫瑰。 电十二 暗影岛。 电十三 均衡教派。 电十四 水晶之痕。电十五 影流。 电十六 守望之海。电十七 征服之海。 网一 比尔吉沃特。 网二 德玛西亚。 网三 弗雷尔卓德。 网四 无畏先锋。 网五 怒瑞玛。
网六 扭曲丛林。 其他 教育网专区。 纯手打 望采纳。
丨群星部丨沐子
电一艾欧尼亚、电二祖安、电三诺克萨斯、电四班德尔城、电五皮尔特沃夫、电六战争学院、电七巨神峰、电八雷瑟守备、电九裁决之地、电十黑色玫瑰、电十一暗影岛、电十二钢铁烈阳、电十三均衡教派、电十四水晶之痕,电十五影流,电十六守望之海 ,电十七征服之海
网一比尔吉沃特、网二德玛西亚、网三弗雷尔卓德、网四无畏先锋、网五怒瑞玛、网六扭曲丛林
手机手打望采纳