1985年9月初9中午出生的人命运怎么样

如题... 如题 展开
简乐之旅

您好,命自我造

如果您要算,请提供性别和具体时间,还有是农历还是阳历

以您是男孩子,中午12点左右生,日期是农历算

您的八字是”乾造 己巳 癸酉 辛丑 甲午“

五行属于【金】

您八字阴气过重,性情偏于内向,柔性大于刚性,有女性化的性格特点;

您的命中有”华盖“,对神秘文化有兴趣,相信佛道数术之学,喜欢研究哲学宗教;

健康方面日主较强,健康少病,但是【木】较弱,容易多有头晕,目眩,气血不调,预防肝胆疾

病,腿足损伤(下半身容易因此而留下明显伤疤)

以上信息仅供参考,我想特别提醒您的是,在算命或者传统预测的角度来说

一德二命三风水,对于学佛、修道、大恶人、大善人来说,命是算不准的

如果想改变命运的话请看《了凡四训》《俞净意公遇灶神记》《圣贤教育,改变命运》

科学记录片《生生不息》《濒死体验》和现任台湾大学校长科技讲座《人体身心灵科学》

原中国科技大学校长、现在南方科技大学校长,中科院院士朱清时的讲座《物理学步入禅境:缘

起性空》

更多精彩请私信给我
追问
男,9月初九肯定是阴历了。。。。。说的 有点,还有更多么?
追答
有点什么?
平凡易5
你是重阳节生人,阳气重,在家中是长子吧。
个性急,好面子,说话表达能力高。
嗨灬小孩丶
吊炸天