一道小学四年级的数学题 怎么做?

李叔叔去加油站加了32升油,用这桶油行驶了348千米,求这辆汽车平均每一百千米耗油多少升?根据所给的信息,提一个问题解答出来(除不尽的保留两位小数)信息油136.32元还... 李叔叔去加油站加了32升油,用这桶油行驶了348千米,求这辆汽车平均每一百千米耗油多少升? 根据所给的信息,提一个问题 解答出来 (除不尽的保留两位小数) 信息 油 136.32元
还有一个问题 一架飞机从香港飞往台北,全程803千米,共用1.25时,这架飞机平均每分飞行多少千米?每时多少千米?
老赵V象棋
10元钱买2千克苹果,问:
1、多少钱能买1千克?
2、1元钱可以买几千克?
请你自己转一转脑筋,胜过我给你回答这两道问题!
木目1023
32÷(384÷100)