psp和3ds 中文游戏数量对比?

1.是不是psp的中文游戏比较多呢?2.我玩过psp游戏机,想购买3dsLL打算,觉得中文3ds游戏比较小?3.psp与3ds可玩性,耐玩性谁比较好?4.psv与3dsl... 1.是不是psp的中文游戏比较多呢?
2.我玩过psp游戏机,想购买3dsLL打算,觉得中文3ds游戏比较小?
3.psp与3ds 可玩性 ,耐玩性 谁比较好?
4.psv与3dsll价格 现在是多小
frommars1949
1、当然是PSP的中文游戏多,3DS没破解,没法作3DS游戏的汉化,除非是用3DS玩NDS的汉化游戏。
2、近期3DS没有破解的迹象,所以也不会有3DS汉化游戏,除非买港版3DS玩为数不多的繁体中文游戏。
3、无法比较。两台机器上的游戏各有特色,如有可能,两台都要玩一下,游戏人生才完整。
4、PSV现在1400左右,3DSLL在1250左右。

选择游戏硬件平台,先要去了解平台上哪些游戏适合你自己,空谈哪个好,哪个耐玩性高都是无用功,一切都看游戏适合不适合自己。
PSP发售了近8年,有几千个游戏,3DS才卖了大约1年半,500的个游戏不知道有了没有,游戏基数大当然可玩性和耐玩性高,但3DS机能更强,还有很多路可以走,难道就那么简单的说PSP一定好?
蛋蛋的忧伤nvn
这个问题有点多啊。
一,3ds可以兼容玩nds,ndsl,gba等任天堂以往的游戏,游戏肯定要比psp多,不过3ds以前的游戏质量不太好,
二,嗯,因为要控制成本,游戏越小越好,不过不能用大小来衡量游戏质量,3ds有8G的游戏。
三,psp,个人观点,游戏总体质量要好。
四,都在前者1300左右,后者1200左右,索尼和任天堂是死对头,为了竞争,价格不会差太多。不过因为技术原因,psv和3ds短期不可能破解,游戏都要三位数起,太贵了,买了也只能玩psp和nds游戏,不推荐购买。
你要是还有什么问题就追问吧
LMDM387
1.不管只对比原版还是汉化都是PSP比较多(因为3DS还没破解,没有个人汉化游戏)
2.确实3DS中文游戏没有日版的多,推荐购买日版机器
3.这个就见仁见智了,不同人有不同看法
4.PSV全套大概1500-1700,3DS全套大概1100-1300,3DSLL全套大概1400-1700
milklp7
1、PSP破解了,有民间汉化游戏,3DS有官方中文,但是锁区
2、3DS普遍小一些
3、PSP耐玩些...毕竟有免费还有汉化
4、PSV裸机1400左右吧,3DSLL应该差不多
百度网友93f9758
3ds是跟psv比的,肯定比psp好,psp的汉化好玩游戏我感觉就30个左右,其实还是不错的,还有psp可以看视频。至于3ds,游戏肯定相当多,3ds可以兼容nds的游戏,本身也有很多游戏,游戏方面会比psp强,不知道楼主玩过nds没有,反正我是不喜欢的,基本都是休闲游戏,3ds应该也是休闲类游戏居多的,不知道楼下为什么要在这两机之间纠结,psv最强大,不如买psv好了