四级考试成绩分析,求英语高手指点

求一些针对措施... 求一些针对措施 展开
hexianhuigirl
你好!四级考试各项比重如下:听力248.5(35%),阅读248.5(35%),综合71(10%),作文142(20%),
但你拿到的各项分数占各项满分的比重如下:听力128(51.5%),阅读137(55.1%),综合42(59.1%%),作文77(54.2%)
总的来说你的基础是比较薄弱的,很大一个因素是你词汇量不足,词汇量是你要提高分数必须做的一件事情。
(1)从分数分布来看,听力和阅读在总分中占的比重最大,但是这两项恰恰是你最薄弱的环节,你要提高整体分数,首先要考虑提高这两项,但是从提高的难易程度来说,在几个月内提高阅读比听力容易得多,且考试的时候听力受心态、环境各种因素的干扰比较大,但是阅读比较容易稳定发挥,所以你需要在阅读上下最大的功夫,在阅读上提高个30、40分是比较有把握的,然后听力再努力一点,提高个10分或更多,然后综合和作文虽然提升空间不大,但是
还是可以努力一下,这样425分就戳戳有余了。(我就是这样过掉4、6级的)
(2)其实资料的话可以买Spark的真题试卷(带光盘的),光碟里的高频词汇可以打印出来背诵、记忆,我一直用的都是这个,还不错哦。
希望对你有帮助,祝你水到渠成
wangzc_18
我谁是高考的人。首先,我希望你能理解的原则,罗马不是一天建成的一天感冒,所以坚持很重要,英语科目是一个非常重要的积累。
我高考已经多年,是今年即将毕业,走进社区。英语已经没有丢失,英语一直是我的排头兵!我有自信的英文,我觉得要学习的英语并不难,重要的是,你需要有毅力,浮躁,三天打鱼两天晒网将不会被容忍。我自告奋勇我的学习方法:

之前,首先你正确的态度,不要急躁,你做你自己的事情,所以停止学习。要成为一个英语高手,必须走比别人多,做多。您应该明白一个事实,即集成的英语单词和语法,词汇和语法应该取胜。

二,字有几种方法,首先是加强内存的工作频率,也就是记住几个,早上看一次每隔几个小时,短的一天,记忆间隔不会太长,否则您来之不易的回忆会随着时间而消逝,二是根据自己的理解顺口溜编译,如早上好狗触摸你... (笑),而且最重要的是,记单词的时候,不要忘了阅读,我还记得的话,在阅读文章的同时,这一系列的孤立的单词,记忆效应,第四一倍。我建议你记住一句话,你要分类的内存,从而形成一个意群,例如,幅度富丽堂皇的重要性,极大地极其巨大,极其......你写的,它是一个很大的好处,写作,不要做,写低级别的词汇,你写的高级词汇,如书面幅度的重要性,许多写了大量的或英俊。

再次语法。学习语法,我们必须先了解什么是SVO像补,什么是动词,直接宾语,间接宾语,这是研究的基础语法,句法房子,SVO形状填充砂砖瓦

此外,对于完形填空以及阅读理解能力,只能依靠惯常的做法,在这个过程中,你应该总是总结,深入比较,唯一的问题,不要陷入题海战术,而不是哪摘要误解。在这个过程中做主题,你把所有类型的身体再次总结,积累了丰富的经验,你也提高他们的阅读速度,可谓一石二鸟,所以这个问题是非常重要的!事实上,完形填空只不过比单选择添加上下文分析,换句话说,做完型填空的语法是更好,你想积累更多的固定短语,特殊用法,语法或完形填空重要!对于阅读,我个人的感觉是纯粹的个人经验多少,只有保证一定量的练习,你可以用质的提高!
最后,我建议你平时报纸或问题,有好句好词汇,你要抄下来,随着时间的推移,会提高你的作文应该指出的是,完善的过程可能会很慢,但在年底收到了很好的效果,25分钟之前的文章中,我可以保证,在21-23的水平,必须依靠熟练掌握语法,并积累了很多更高级的词汇,句子,句子。我个人的理解是错不了的程度,以满足基本的语法,组成词汇取胜,因为在这个层面上,语法几乎没有变化,唯一的变化是你的词汇!给你,喜欢与许多思想“了很多,但你不要忘了许多,帅气的,大规模的,无数的,很多人认为”专家“编写的专家,专科,但很少人会想到,很多人在思想的“好”字,写擅长的,但我不知道是否有更先进的表达式:专家或Excel中......高手和平庸,以反映这些细微的差别
翼枫圆圆
首先你得听力太薄弱了,听力249满分,150分及格,连几个都没有哦,这个需要多多加强,平常多做做听力,早晨多阅读英文文章。。。还有你得综合成绩也偏低,阅读(15%,共106,合格64),建议平常多读一些外国的原著,例如简单的有《简爱》等,也可以读一些短篇的文章。。。再就是作文和翻译了(15%,共106,合格64)虽然及格了,但是分数不高哦,建议没星期给自己不知一边英语文章,多多锻炼,或者每天写一篇简短的英语日记对你应该也是很有帮助的。。。综上,每天听点听力,看点英文文章,再给自己不知适当的应文字写作!!!
1314苏打绿茶go
听力不太好这个不容易提高,你就保持这个高度就行了,写作有很大的提升空间,写一手漂亮的好字,没有涂抹现象,考前被一些句型,套进去,这个很简单的,开头结尾抓好了,作文100分没有问题,然后阅读需要平时锻锻炼啦,好运哈
百度网友7b0d990
听力和阅读的得分太低了,这两块占了75%的分数,想要提高总分从这两方面下手效果最好,如果你的阅读和听力能上去自然也能带动综合和写作,如果你只是以过关为目的,那就专注提高听力和阅读吧。