本人想买一台华硕笔记本电脑.价位4000-4500 .玩英雄联盟和CF . 请问哪位大师给推荐一款性价比高实用的机

一颗红星照我心
我建议你用台式的玩儿游戏,尤其是夏天的时候,台式不存在散热过高,而笔记本就不同了,我一开始也是用的本本玩儿LOL,真不如用台式的!
再说你这个价格买个台式,那是绰绰有余了,比本本强太多了。
想短时间玩儿游戏不珍惜机子就用本本
想长时间玩游戏机子也没有什么损耗就用台式
追问
呵呵. 谢谢 . 我也只是业余.下班时间玩玩而已.
追答
还有,本本是无线的玩儿游戏会有卡的时候。
西行法师2024
华硕A45 市售4000左右!
匿名用户
玩个游戏还得买个电脑???我劝你还不如花点小钱买个2手的专门玩游戏的电脑呢
追问
二手的可用不得!!!!
追答
找个真心卖家就成啊
揭晓少
比如想文格尔啊