星际争霸6D是什么意思

什么意思?... 什么意思? 展开
聂湉DQ

D是Drone的简称,也就是虫族的农民,星际争霸6D血池的意思就是第六个农民造血池,

《星际争霸》提供了一个游戏战场,用以玩家之间进行对抗。这也是该游戏以及所有即时战略游戏的核心内容。

在这个游戏战场中,玩家可以操纵任何一个种族,在特定的地图上采集资源,生产兵力,并摧毁对手的所有建筑取得胜利。游戏同时为玩家提供了多人对战模式。

扩展资料

游戏设定:

1、人族: 英文原文为Terran,也就是来自于地球人以及地球人在太空其他星球的殖民地。在星际争霸的原始故事中,在一代的游戏中出现的人族是被地球放逐的罪犯,他们搭乘四艘巨大的移民太空船来到宇宙的另一端,人族的影响力不如虫族或神族,这主要是因为在故事中,人类被叙述的规模要比其他两族小很多。

2、虫族:他们与神族有共同的创造者“赛尔那加人”,虫族被创造为纯肉体的生物,因此也译为兽族,虫族的智慧、意志、权力都集中在少数几个高智商的脑虫那里,其他虫族成员没有自己的思想和意志,完全听命于脑虫发出的幽能信号。虫族占领的星球是三族中最多的,因他们繁衍迅速、需要的资源也极少。

3、神族:他们和虫族有共同的创造者"赛而那加人",他们的母星在艾尔。神族被创造为纯精神、纯能量的生灵,因此被译为神族,神族的文明高度发达,神族的繁殖率并不高,故不能如虫族般提供大量的兵源至战场上,但他们懂得使用机器人科技并结合其所拥有的超能力,制造出高素质的战士。

参考资料来源:百度百科-星际争霸

匿名用户
D就是Drone的简称,也就是虫族的农民,6D血池的意思就是第六个农民造血池,4D、9D、12D则分别是第四、九、十二农民造血池的意思。
百度网友171cb9e69
星际1就是虫族开局造到6个农民 就不造了 直接存钱造血池 在造的过程中补充一个农民 甚至再补充一个人口都可以 然后等到血池造好 直接出6条小狗 去打对方家 不过6D有很多要看具体情况来安排战术的 这里说的只是一般的方法
星际2里面的6D和星际1差不多 只不过 星际2里面一开始就有6农民 所以开始不用造农民 可以直接采矿存钱造血池
匿名用户
就是6个农民然后出血池 再补一农民 直接6狗rush