描写能写出人物的性格的外貌描写100字!!

急急急!!!20分悬赏!!... 急急急!!!20分悬赏!! 展开
独具匠心呵呵呵
客户端看数据共享灯火辉煌说还是经济区叙事诗小伙伴把很多很多话h d j s j n x h sus j j z b h dhu sj aj j d h喜欢的哈sh dua j j x b x g聚集地j d j akn xgh j刷空间觉得就是看得很好吧
枝俊雄5h
wC无情,我不会
188*****752
我不得不深吸以后冰冷的空气,把手放在口前做喇叭状,“奶奶——我买——葱油饼——”奶奶这才停了手,抬起头,看见我在车前,愣了一下,随后不好意思道,“小姑娘买饼是吧?我这老太太,耳朵也背了。”话间隐隐带着尴尬和歉意。我望着奶奶。

奶奶大概年近古稀,面容慈祥和蔼,顶着稀疏的银丝,浅浅的微笑一直浮在她的脸颊上,额头和眼角的沟壑随着她的笑越发深了起来。这寒冷的天,她裹了一层厚棉袄,底下也套着大棉裤,最外面围着个快褪色的破旧的蓝围裙。
shesam
她高高的个儿,一头乌黑柔软的头发,梳着许多根又细又长的小辫子。雪白的瓜子脸,细长的眉毛下闪动着一双乌黑发亮的眼睛,流露出聪颖的光芒。她平时爱穿红黄相间的长条衬衫,配上浅绿色的紧身裤,多么像一位从新疆来的维吾尔族小姑娘啊!
百度网友defaf63
她乌黑的头发中镶嵌着几条白丝,一张憔悴的脸像一块废旧的抺布,不知用了多少年,再看看手,如蛇皮已发黄。