描写能写出人物的性格的外貌描写100字!!

急急急!!!20分悬赏!!... 急急急!!!20分悬赏!! 展开
mao猫咪
老头儿瘦骨嶙峋的胸脯犹如一条又一条的百页草
睢鸠珈蓝德nd
我就不告诉你
桃子妮妮520
估计到家额记得叫我比较大金额等哈哈的金额就打说呢就到哪忘记手机说呢就打呢惦记啥年纪刷卡手机我is就问哈叫撒手机额比萨
月亮8201
,一一一三个字都不会忘记你们的爱是什么鬼?7⃣️。你是一个人在一起了
樱楚与沫宇
她那乌黑而又长的头发被梳成了两股又细又长的辫子,又给这个小姑娘增添了几分生气,圆圆的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下,一个俊秀的鼻梁呈现在你的眼前,那粉嘟嘟的小嘴在雪白的皮肤衬托的更加显眼了。她的身材非常纤瘦,腿又细又长又白,她那双手非常灵巧,无论什么东西,只要经过她的加工,都可以变得与众不同,她的衣服是黑色的,把她白嫩的皮肤衬托得更加美丽。