描写能写出人物的性格的外貌描写100字!!

急急急!!!20分悬赏!!... 急急急!!!20分悬赏!! 展开
嘦您AK47
小毛头长得很小,头只有我的大洋娃娃那么大;脸圆圆的,红红的,像只大苹果。她睡得很甜,两只眼闭得紧紧的,像两条线;两根眉毛像两只弯弯的新月;小嘴巴经常一动一动,好像在吃奶。她浑身被小被子包住,还用绳子扎紧,一动也不动。甜甜她胖乎乎的,大约三岁左右。 白里透红 的小脸蛋圆圆的。大大的脑袋瓜上面有一撮黑油油的头发调发地垂下来,盖在他那宽宽的额头上方。那两道淡淡的、短短的小 眉毛下面 ,有一双水灵灵的眼睛。啊,多么活泼的眼睛,好像会说话似的,还流露出一丝调皮的神色哩!那美丽的 眼睛下面 有一个微微上翘的小鼻子,还有两片红红的小嘴唇。身上还围着一块小围兜,围兜上锈着一朵盛开的牡丹花。肉墩墩的小手抱着一块绿皮红瓤的西瓜
百度网友b07b836
呃,能不要一百字吗?
她个子高高的,身体瘦瘦的,有一头乌黑的头发,扎了个马尾辫,一个圆圆脸,一双水灵灵的眼睛,一个小小的鼻子,鼻子下面还有一个樱桃似的小嘴。
希望能帮到你。
栀璃鸢年v
处理好。。。。。。。。。。。??????????
156*****598
热爱天文a
。。。