英文高手来帮忙翻译一下。谢谢。

一剑出血

亲爱的某某:
  我方谨从阿布扎比致以无上恭喜,您已被选为(合适的实习对象)。
  我们非常高兴地向您发出此份聘任要约,邀请您加入大运河酒店集团下属阿布扎比利斯卡尔顿酒店,头衔为餐饮实习生。
  假如您愿意接受此份要约,请于您方便时签署所有页面并将其通过电子邮件回传我方。此外后续提及之各份文件也请一并填写并签署。
  为开始办理您的(实习)签证,请收集以下材料:
a) 阿布扎比国家酒店业表格(见附件)。请将其彩印,并确保完整填写所有要求手工填写的内容,并通过邮寄发给我们。
b) 与护照上相同的登记相15张(白底),另请通过电子邮件回传一份jpg格式的电子版。
c) 护照复印件(彩色)2份 + 护照扫描件(jpg格式)
d) 您前一雇主提供的雇佣证明。
e) 您前一雇主或学校的推荐信2份。
f) 无前科证明(译注:俗称“良民证”)
  为表明您接收此要约并认可相关条款、并且愿意完成以上事项之办理以便实现您在酒店方的实习,请将此要约打印签署并回传复印件。若这段时间内我方未收到您的回复,将视为放弃此要约,则此要约自动作废且不再生效。
  友情提示:在您的签证办理完成之前请不要贸然订机票,否则将会无法成行。
  若有任何疑问、或需要更多信息,请随时与我方联系。
敬 启
祝 好

Ruth Arias
猎头经理
大运河酒店集团,阿布扎比利斯卡尔顿酒店
阿拉伯联合酋长国,阿布扎比 Al Magta区
邮编:91888
联系电话:+971 2 818 8507
网址:blablabla
菊花归宿
告诉你被选中当交流生了
让你把附件里表都签字然后发给他们,同时让你开始申请签证,要你准备必要的文件
给你发的附件里有个表格(Abu Dhabi National Hotels form),彩色打印出来手写填好,通过邮局寄出。
十五张护照用照片,白色背景,再存一份电子版
两份彩打护照复印件,加一分扫描件
前雇主的证明一份
两份推荐信,前雇主或学校
无犯罪记录证明(上公安局开)
让你按时给他们回复~