口袋妖怪火红里鲤鱼王多少级进化成暴力龙?

小新科普生活

鲤鱼王20级进化为暴鲤龙。

相关介绍:

鲤鱼王进化为暴鲤龙后,体型拥有超过六公尺的巨大身体,性情极为暴躁,抚摸它头上的角可以让它变得温和。可一旦暴动,不烧烬一切凶暴血液就绝不会平静。留有曾经连续一个月暴走的记录,非常凶暴的口袋妖怪。

进化了之后性格特别暴怒,会平白无故的攻击人类及其他宝可梦,即使并没有惹暴鲤龙。因为它的性格,有的暴鲤龙从鲤鱼王进化了之后会不听训练者的话。

扩展资料

相关背景:

在鲤鱼王的等级提升至20级后,便会一登龙门,变成暴鲤龙。身体颜色主要由蓝及浅黄色组成。在动画章节“小麦与凯西与水底”中,小智一行人帮助小麦沉在她的学校中遗失的精灵球,但被野生的暴鲤龙干扰。

小刚想出策略,让小光的波加曼和泳圈鼬把暴鲤龙引到湖面,在暴鲤龙跳起来的时刻,小智的皮卡丘使用十万伏特打败了它。最后,在大家的努力下,小麦跟穿山鼠团聚。

暴鲤龙虽然可以参加空中对战,但实际上暴鲤龙无法学会飞翔。在精灵宝可梦特别篇中也有暴鲤龙在天空飞翔的画面。

暴鲤龙与美纳斯有许多共同点。它们是进化后种族值总和增加最多的宝可梦,它们的六项种族值数据一致,但是排列不同。它们都是由很弱的鱼宝可梦进化而成的蛇形宝可梦。

参考资料来源:百度百科-鲤鱼王

一弦一柱9

在鲤鱼王的等级提升至20级后,便会一登龙门,变成暴鲤龙

鲤鱼王进化为暴鲤龙后,体型拥有超过六公尺的巨大身体,性情极为暴躁,抚摸它头上的角可以让它变得温和。

可一旦暴动,不烧烬一切凶暴血液就绝不会平静。留有曾经连续一个月暴走的记录,非常凶暴的口袋妖怪

进化了之后性格特别暴怒,会平白无故的攻击人类及其他宝可梦,即使并没有惹暴鲤龙。因为它的性格,有的暴鲤龙从鲤鱼王进化了之后会不听训练者的话。

扩展资料

身体颜色主要由蓝及浅黄色组成。在动画章节“小麦与凯西与水底”中,小智一行人帮助小麦沉在她的学校中遗失的精灵球,但被野生的暴鲤龙干扰。

小刚想出策略,让小光的波加曼和泳圈鼬把暴鲤龙引到湖面,在暴鲤龙跳起来的时刻,小智的皮卡丘使用十万伏特打败了它。最后,在大家的努力下,小麦跟穿山鼠团聚。

暴鲤龙虽然可以参加空中对战,但实际上暴鲤龙无法学会飞翔。在精灵宝可梦特别篇中也有暴鲤龙在天空飞翔的画面。

暴鲤龙与美纳斯有许多共同点。它们是进化后种族值总和增加最多的宝可梦,它们的六项种族值数据一致,但是排列不同。它们都是由很弱的鱼宝可梦进化而成的蛇形宝可梦。

参考资料来源:百度百科-鲤鱼王

匿名用户
很久不玩口袋了
鲤鱼20进化 其实暴鲤也不算很强
只不过学的招多一些
最好带上三圣鸟(打天王前就能抓了)
带上快龙会更好(在沙弧乐园最里那间的房子前的水池有钓迷你龙
几率低 要有耐心 55级进化快龙)最后打冠军有帮助
推荐全队等级:60(打起来会很轻松) 答案补充 卡比兽因为50的时候HP就很厚,可以拿来当肉盾,学一些攻击 命中综合的招
或者带上岩石系的招 打龙和冰都很容易过(但不要在打鬼和斗的时候用,会挂的很快。)
匿名用户
20级就可以了,但是很难升啊,因为鲤鱼王太垃圾了,但是进化的话,暴力龙就很强了
匿名用户
如果只是应付4天王的话 妙蛙花(寄身种子+阳光烈焰+放晴+电击流)+暴鲤龙(龙舞+地震+10W+咬碎)+胡地(冥想+意念+冰冻拳+火焰拳) 雷丘太弱了直接无视 建议换为卡比兽(诅咒+睡觉+报恩+舍身一击) 耿鬼(催眠+食梦+鬼火+痛平分) 乘龙(睡觉+梦话+角钻孔+绝对零度) 答案补充 让哈克龙进化 快龙种族值尚可 配龙系技能再加个10W就好 鬼斯通同理 净化为耿鬼 3只鸟用不着 这样你的阵容应该是 妙蛙花+暴鲤龙+耿鬼+卡比兽+快龙+比雕 配招上面讲了 等级平均在45以上应该是可以打通的(药要准备充足)