photoshop cs5 extended怎么破解?在网上搜了几个序列号,都没用,谁有能用的序列号吗?

下了个序列号怎么用啊?拜托各位大神了,谢谢了!... 下了个序列号怎么用啊?拜托各位大神了,谢谢了! 展开
shixingyoumeng

破解方法如下:

1:请先下载附件,然后解压出来。

2:针对您的系统和软件版本替换相应的补丁

3:Win7,Win8,Win Blue,右键 我的电脑--属性 系统类型可查看系统位数

   XP系统类型,可点击 开始--运行--dxdiag--回车,在操作系统一行可以看到

4:通过上面步骤得知系统位数后,然后对应的补丁,进入到您的PS软件安装根目录

   XP系统,右键PS图标--属性--查找目标--弹出文件夹就是补丁存放路径

   XP以上的系统,右键PS图标--打开文件位置--弹出文件夹就是补丁存放路径

   如果桌面无图标,在开始,所有程序可看到图标

5:替换之前请备份和补丁文件同名的原文件,避免替换失败出现其他问题可修正回来

   替换时如果出现 同名文件的提醒,则表示路径正确

   如果没有提示就表示路径错误,请按照上面步骤重新找正确路径

6:替换成功后,您的软件就可以永久免费使用了

如有疑问,请继续追问!满意请采纳

追问
替换之前请备份和补丁文件同名的原文件?这个是怎么操作?我解压了,里面有个dll文件,是不是替换到安装路径文件夹里?
追答
您找到替换路径了吧,找到了 就把文件夹里的amtlib.dll复制一份到别的地方,再用补丁替换就可以
这一步的操作是为了防止替换失败导致PS无法运行不能打开的!
有问题请继续追问!满意就采纳
上海宣瑞教育
百度网友87f433b67
当然都没用啦,现在都用CS6了,一破解就行,CS5就要搞来搞去,还不一定能破解成功。
jun77606636
我现在用的简易版.百度下很多的,需要的话联系Q77606636
匿名用户
有直接破解好的安装版本,如需要,请留下邮箱。