用美图秀秀怎样把人变瘦

需要具体的步骤啊... 需要具体的步骤啊 展开
韩琴1009

1,打开百度网页搜索美图秀秀,找到美图秀秀的官网并打开,或者直接下载美图秀秀的手机APP也可以。

2,进入美图秀秀的官网,点击人像美容。

3,在自己的文件夹里打开自己想要修图的图片。

4,打开图片后,在侧边栏点击美行,找到廋脸瘦身的版块,调整笔的大小和力度。

5,调整笔的大小和力度后,在人物需要显瘦的部位的边缘,拉动鼠标,比如想瘦左脸,就在左脸边缘将鼠标往右拉动一点点,左脸就瘦下来了;想瘦身体其他部位,以同样的方式在该部位的边缘将鼠标往右拉动一点点即可。

匿名用户
打开图片→美容→瘦脸瘦身→局部瘦身或整体瘦身,可以点瘦脸瘦身教程链接,到美图官网去学习。
丿芊雪
这里介绍的是电脑版的方法步骤。
打开美图秀秀-打开一张图片-美容-瘦脸瘦身-调整-保存。
向日葵般耀眼丶
1、打开你自己的照片
2、美容
3、瘦脸瘦身
4、鼠标移到你想瘦的地方,左击(不要松开手指)向右移动,如果偏瘦,从右往左移动,直到你满意即可。
5、保存图片