海南有没有一个叫什么州的城市(两个字)记不清前面的字是什么了/知道的,回答下...

那你所认为对的都可以说下...谢喽... 那你所认为对的都可以说下...谢喽 展开
匿名用户
海南省 儋州市
福建省 福州市
甘肃省 兰州市
广东省 广州市
浙江省 杭州市
四川省 凉山州
云南省 大理州
湖北省 恩施州
贵州省
(我知道的只有这些了,希望会对你有帮助)
(可以请问下您问这个问题有什么用?这样应该会更方便回答出答案吧)
匿名用户
海南省目前有18个市县.包括海口市,三亚市,万宁市,琼海市,文昌市,儋州市,东方市,五指山市.定安县,乐东县,澄迈县,屯昌县,临高县.白沙黎族自治县,保亭黎族苗族自治县,陵水黎族自治县,琼中黎族苗族自治县,昌江黎族自治县.
在里面有哪一个是两个字,且带有州的?自己看看.
匿名用户
现在只有一个儋州
匿名用户
海南省 儋州市
东经九十度海岭
儋州市海南省