为什么下载速度快打开网页速度慢

徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,打开网页速度慢一般是IE缓存过多,或者电脑插件多导致的。
2,建议您下载一个腾讯电脑管家。打开腾讯电脑管家----垃圾清理。 或者 打开腾讯电脑管家---工具箱---插件清理,对电脑不常用插件进行清理。
如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
ksws0373272
你的浏览器缓存太多了。
你下载个360卫士或者金山卫士,然后清理下垃圾,或者手动在浏览器上找到清理浏览记录里面的全清理了就会好些了。
邛亮桐丁
共享是这样啦,除非独享啦,我512k的宽带依然非常流畅,要想浏览网页玩游戏就不要共享,因为只要一个人开个迅雷什么的,全部人就卡了,像你这样看电影很不错的,在线看电影那些,下载个加速器看起来就是流畅,认命吧你
叨叨历史
打开网页的速度慢不一定是你的网速问题。
1、下载速度快,证明你的网速是没有问题的。

2、打开网页慢,有可能是网站本身的服务器速度慢。
3、可以测试一下别的网站的打开速度,如果速度快的话就是网站的本身问题。
214321755zhan
按F1修护 修补流量器