求5.3刺杀盗贼pvp 手法 和技能顺序 8000韧性 有时候会被对面贼一拨带走

想学习学习虚心请教勿喷... 想学习学习 虚心请教 勿喷 展开
玩什么穿越,这才5.2啊,还没5.3呢。
目前贼一般都是堆强度或者敏捷的,个人认为强度更好。
记住,贼是靠技能生存的,不能像其他职业一样靠身板,就算你想和别人拼命,那也不能硬往上冲。
就现在版本来说,把你在控制状态一波带走是不可能的,一波流,这是暴雪故意规避的一个东西,况且你韧性还这么高。一定是你脱控了还是光板和人拼,没有丢任何控制,或者控制被章解掉了,你没有继续施加控制,消失被人抓出来,没有使用闪避什么的。
到底怎么打这个问题太大了,没法回答,多打打,多看看别人是怎么打。
总之,盗贼不管是进攻还是防守都要靠技能,往往防守型的技能是需要你有意识的提前释放的,所以盗贼需要了解其他职业,比如你玩个战士,装备达标后,就算你不了解别的职业,你也能打,虐菜还是可以的,但是盗贼这么脆弱的身板就不行了,一般你弄不好2波爆发你就跪了,所以我一直觉得盗贼不适合新手PVP。当然你非愿意玩也不是不可以,尽量去了解其他的职业吧,盗贼是一个很深奥的职业。
你问手法也不是没有,但是这不是固定的,具体问题具体分析,我一般起手锁喉,这是用来回能量的,这样你大约有14秒钟的时间就算不挂割裂也能获得额外回能,(当然有时候也需要打偷袭,如果你更高端可以打出偷袭或者锁喉不破闷,用来偷星,然后跑开重新起手,)之后看对面的动作以及职业,这一两星用来挂切割或者锁喉之后打出一记毁伤,然后挂回复,其后的战斗尽量保持割裂,如果你能不断近身打他,保持切割,如果不能,挂回复,凿击用来回能、等爆发,期间穿插缴械,敌人爆发了,消失(+斗篷)跑路,一般可以在对方交了徽章之后,致盲,潜行,起手来一波爆发,带走,还有伺机待发,烟雾弹等等技能需要你适时打出来,这就要看情况了。
其实,这个版本盗贼单挑依旧很弱,打不过很多职业,也就是说就算你发挥的好,也打不过恶魔术,打不过中高端LR,打不过高端法师,打不过dk,打不过春哥,打不过D。